说谎作文400字
今天阳光明媚,小鸟在树枝上唱着动听的歌儿,柳树摆动着腰肢,花儿正竞相开放,构成了一副美丽的图画。我背着书包,迈着轻快的步伐,走到了教室。
刚放下书包,就听到上课铃声响。端正地坐在位置上,等待着老师的到来。不久,老师就走到了教室门口,却是一脸失望与生气。低压的空气弄的同学们大气都不敢喘,心里焦急不安。”该不会是谁又惹老师生气了吧?”“难道是我们考试考砸了?”“会不会是我们的学习态度太差了?”……各类的想法在同学们脑海中回荡,老师却抱着一沓试卷,对同学们说:“你看你们,这么简单题题目,考成什么样!90只有几个,不及格却是一大堆!还想不想学了?”同学们红着脸,低下了头。老师见状,笑了,大声说:"李明100分、张红100分、王丽99分……李彭70分”听完老师念的分数,同学们很是激动,对老师说;“老师,明明我们都及格了啊,还有的考得很好,您怎么说我们考差了?”老师笑着说:“今天是愚人节啊。”……
原来老师也会说谎啊。