说谎的妈妈作文
看到这个题目是不是觉得很惊讶,我想你们现在肯定觉得我在说我妈妈的缺点,不过你们不要趁早下结论呦!往下看吧!早上,妈妈给我做了荷包蛋,也给爸爸做了一个,让我把荷包蛋吃了,在给爸爸送去,因为今天爸爸上班,所以顺便送我上学。
我问:“妈妈,你有没有?”
妈妈说:“有啊!”我说:“让我看一下。”说着,我拿了一双筷子,向高压锅走去,我打开锅盖,拿着筷子搅了搅,里面只有冒着气泡的水,哪里有什么荷包蛋。我问:“你的荷包蛋在哪里呢?”妈妈说:“你正在长身体,营养要补充,妈妈吃不吃无所谓。”
我的眼睛里已经闪动着泪花,为了不让妈妈发现,我悄悄的转过头去,抹了一下眼泪,我在心里默默的想:妈妈,我为有您这样的母亲而感到骄傲和自豪!
天下最伟大的亲情就是母爱,母亲我爱您的“说慌”与“吝啬”,我爱您!