牛排作文
傍晚,妈妈说要带我去吃牛排,我高兴得不知如何形容。
我和妈妈迫不及待[注: 近:紧急。急迫得不能等待。形容心情急切。]地骑车去九品牛排。妈妈停好车,我们走到楼梯口准备上去,就看见楼上的窗口很多人。服务员告诉我们说没有位置了,要我们排队等候。我们的肚子已经饿得咕咕叫了,可还是没有座位。我们只好耐心的等,好不容易有座位了。我们赶快就坐下了。服务员过来了,问我们要点什么,我们要了两份牛排,点完后我和妈妈去自助餐,弄了很多水果沙拉和粥,还有爆米花、蛋挞、南瓜饼、薯片……回来后牛排也到了。我们开吃了。这些东西都是我平时最爱吃的,当时,真恨自己的肚子太小了,那么多的美味佳肴恨不得一口把它全消灭掉,可惜到最后肚子实在装不下了,还有很多饮料啊,热狗啊,都没法享受了。吃得真是太饱了,我们就回家了。
这次是我长这么大,第一次去吃牛排,真是太高兴了!心里想,如果下次再去吃一定要等肚子很饿很饿了,再吃才更划算。而且只要点一份就可以了,自助餐那里很多东西。妈妈说我太会算了,哈哈哈……