牛排作文
我的十一岁生日快要到了,爸爸打算带全家一起去吃牛排,我预计点超厚的牛排,因为这是我第一次吃牛排呢!
生日终于到了,踏进牛排馆,迎面扑鼻的香味,让我忍不住流口水,当牛排送上桌,我食指大动,立刻狼吞虎咽吃了起来,完全顾不得要保持好形象呢!
牛排非常嫩非常软,牛排在铁板上滋滋作响,让牛排更显美味了,原来牛排这么好吃呀!真希望下一次能再来吃可口美味的牛排。
我记得有一次爸爸参加抽奖,抽到了自行车,因为我生日快到了,他就把自行车送给我当生日礼物。
有了自行车,一开始我慢慢的练习骑,可是一值跌倒,爸爸就扶着我,渐渐地我好像掌握了骑车的技巧,但当爸爸放手的时候,我仍旧跌的四脚朝天呢!
第二天一早,爸爸又叫我练习,我很开心的走出去,爸爸耐心扶着我骑了一段路,当爸爸放开时,我竟然没跌倒,我实在是太高兴了!
爸爸说:“凡是不能半途而废,如果半途而废的话明明成功的距离就快要到了,还是无法达成目标”有了父亲的教诲,我深深明了“坚持到底才是成功的垫脚石”。