牛排作文
大家在人生中都有许许多多的第一次,比如有:第一次打扫卫生、第一次游泳、第一次种花......我有一个非常棒的一个第一次——第一次吃牛排。
在暑假之前我就和妈妈爸爸早早的约好期末考试考的好就带我去吃牛排。时间像飞箭,期末考试终于考完了。我考的还好就告诉了妈妈爸爸,他们知道了就爽快的答应和我一起去吃牛排了。
今天晴空万里,没有一朵乌云,我的心情也像天气一样,今天终于可以吃牛排了。我们来到了西餐厅,点好了我们吃的什么样的牛排,服务员就问我吃几分熟的牛排?我不知道只好马上求助的双眼向妈妈看去,妈妈马上先说七分熟, 我也就只好也学习妈妈说七分熟,上牛排了,牛排放在一块铁板上的,不由的还有几个小油点向我飞来。然后我一看刀叉我才想起来我还不知道是右手拿刀,还是右手拿叉。我就又马上用求助的眼神向妈妈看去,妈妈也马上做出了吃牛排的动作,就是右手拿刀,左手拿叉。知道了怎么拿我就狼吞虎咽的吃了起来,一大口一大口的吃着,它的味道非常鲜美,吃了就想一生都可以在这里吃牛排。不一会儿一大块七分熟的牛排就被我“干掉”了
这就是我第一次吃牛排。