牛排作文
我放寒假了,父亲带我与调皮弟弟,哥哥和两位姐姐一同去吃牛排,听说不仅有自助餐,我与弟弟冲过去抢到了一个位子点了五份菲力牛排,一看菜单里的样子就好吃极了。
渐渐的过了十分钟那香喷喷的牛排上来了,爸爸说:“前问清楚了之后再吃”。这时,我懒惰的说:”没事赶紧吃。”开始吃了,我小心翼翼的拿出叉子迫不及待的切着顺便尝了一口足足嚼了五分钟还是嚼不下去我的嘴里就像塞了一个大石头我本想大吃一口。不一会儿我只好和调皮的弟弟一起去吃冰激凌有各种各样的口味:有草莓味的,苹果味的,咖啡味的等。真可惜没有吃上难忘菲力牛排这牛排可好吃了是我梦寐以求做梦都想吃到的牛排,没想到尽然变得这么硬,我想充电可是老爸不允许都已经吃了不能退掉。只好吃些面包解解肚子了。
我万分后悔早知道先说清楚了在点以后再也不能这样足心大意了,哎!为什么倒霉的总是我。我这么想吃这牛排今天好不容易才吃到竟然遭受这样的待遇!于是只好眼睁睁看着牛排给不挑食的弟弟吃掉了。这样才不会白白浪费掉牛排。
以后吃牛排我要先问一下是否点错,不然后果就将像我一样的遭遇,白白亏了,什么甜头没尝到。