牛排作文
因为期末考试数学我得了100分,妈妈和我约定好去吃牛排,我们一起来到金太子牛排馆。哇!人怎么那么多啊!我和妈妈转了一圈,发现一个位置也没有。怎么办呢?”品涵,我们换一个地方吃好吗?“”不要,我就要吃这里的牛排。“”那怎么办呢?“”我们等等吧!“我们找了一个马上就要吃完的,站着他们旁边等。等了好久,那人总算吃好了,我和弟弟马上坐下去,可是有个人早就坐在旁边了,她说自己比我们早点。我很生气。但是妈妈拉住了我,我们来到了别的位置旁——
终于等到我们用餐了,妈妈点了四份儿童套餐,一份薯条,那可是我喜欢的食物。首先把刀和叉子摆好,再把纸巾放在桌子上放好。牛排上了,我左手拿叉子,右手拿刀,这次我决定自己来吃了。不想总让爸爸妈妈切好给我。可是牛排好难切啊。我切了一大块牛排,妈妈说”品涵,你切的实在太大了,不好吃的。“可是我想,小的实在太难切了,我还是决定一下子把大的吃掉。我觉得特别奇怪,为什么看别人总是那么容易,那么好切。到了自己手上,刀子和叉子都不听话了,实在太难了。不过妈妈还是表扬了我。因为那天是我自己吃完了牛排。最后还吃完了署条,今天真是太高兴了!