离别作文400字
凌晨一点,我不开心,这个夜黑而漫长。窗外的蛙叫声乱作一片……
你在胡说啦,说了好多不该说的话,我也不知道此刻我是该批评你,还是骂你一顿好,其实我是理解你的,在生活中,我们多么希望在下个路口遇见真正的爱情了,可是爱情是禁不起考验的,也许那一刻,你多希望你爱的人,给你说一句,“你要是在喝,老娘就陪你一起醉死”或者各种方式去关心一下你,你没有得到你想要的结果,你就任性啦。那这是多不应该呢,还记得毕福建吗?此刻你在重蹈覆辙。我却无能为力。
你知道,任性是要付出代价的,不过没关系,你说是不是?我们都还年轻着呢,好多人都是过客,过去了是垫脚石,过不去是到坎,那么有了这一次的教训,希望以后会好点,爱情是禁不起考验的,它是奢侈品,犹如好车,需要你们共同的去维护,需要更多是付出,理解与宽容。而不是测试。
在爱情的世界里,我们每个人都像一头刺猬,努力的向对方靠拢,伤害的往往不仅是自己,也可能伤害到他人,慢慢的我们会以路人甲与路人乙收场。
爱情是具有主观性,在关心你的路人,也代替不了自己的内心想法,时刻保持一颗冷静的独立心,自己掌握着自己的幸福,慢慢的都是要离别的,送给离别的你们,愿你们一路走好,前程似锦。