遇见他。我的翅膀拥有了一根”勇气”的羽毛。张杰的才华不可否认。他嘹亮的歌声打破了天际的黑暗。让他毫无疑问的成为了04型秀的冠军。然而好景不长,在张杰的伯乐离开后,他的事业陷入了低估,他的音乐之路变得黯淡。但他没有放弃,依然决然地从头开始,从新站在了这充满光华的舞台。这一次他的歌声更加出彩,他的心态更加泰然。他的勇气最终使他成为07年最响亮的声音。张杰的勇气感染了我,无形中我的翅膀多了几份坚强。
遇见他,我的翅膀拥有了一根”感恩”的羽毛。站在舞台上的张杰,从来没有因为自己的荣誉而忘记曾经给予过他帮助引导的人。每一次他的发言,从未有过华丽的辞藻,更多的只是一句最朴实无华的”谢谢”,一个最简单的动作”深深的向我们鞠一下躬”。张杰的感恩之心感染了我,无形中我的翅膀多了几份感动。
还记得么?张杰那次唱Angel时,一双翅膀从舞台上空徐徐落下,落在了张杰的身后,那一刻他就是天使。他就是一个充满勇气,活力而又谦逊的天使。就在那时我变成了张杰星空下的一颗星星。我的翅膀,是张杰让它羽翼丰满,是张杰赋予了我一双充满勇气,活力的翅膀。