每个人都有自己的名人,当然,我也不例外。
我心中崇拜的名人是贝多芬。贝多芬是德国最伟大的音乐家。他出生在一个普通的家庭。他从小就向父亲学习音乐。他很早就显示出他的音乐天赋,并在八岁时开始表演。贝多芬总是充满燃烧的心,但他的热情是非常不幸的。他总是经历希望和热情,失望和阻力,这最终成为他音乐创作的灵感来源。当他觉得自己是聋子时,他几乎绝望了。从那时起,他变得易怒,觉得生活似乎不可能。对一个音乐家来说,失去听力是多么令人惊奇啊!《命运交响曲》是一部有力而英勇的作品,展示了贝多芬对命运的不公平。我将扼住命运的咽喉。贝多芬坚持面对命运,写了许多美妙的歌曲。贝多芬是音乐的灵魂。贝多芬是歌曲的真实写照。他是一个伟大的音乐家!贝多芬是一位大师。一双强壮的手,蓬松的头发像火焰,眼睛像深海中的蓝宝石,是如此的深不可测。听过命运交响曲的人一定知道它是强大的。听过“月光之歌”的人必须懂得和平。听过《田园交响曲》的人必须理解并感到舒服。读过贝多芬思想的人一定知道贝多芬的坚韧,一定知道贝多芬的痛苦,一定知道贝多芬的不幸。
我是理解他内心的人。我心中崇拜的名人是伟大的贝多芬,一位不朽的音乐天使。