追星作文400字
追星的日子,是痛并快乐着。
可是当我们用一颗理智的心去追星的时候,就会突然明白,只是在屏幕前这样卑微的喜欢,也许就是最好的结局了。因为不可能有什么进一步的发展,就算是真的发展了,也必定不是自己想要的样子。
就好像我喜欢华晨宇,这几天看他的mv视频《山海》,我也不知道为什么会这样喜欢,明明以前的我不追星的。可是看到华晨宇的时候,我感觉他和其他人都是不一样的。
他的眼睛干净,明亮,清澈,又纯粹。
他就像一个受过伤的大男孩,凭着对音乐的喜欢,将全部的生命都投入进去,因为他就是音乐,音乐就是他,他们完全已经融为了一体。
我喜欢他认真的样子,我也看过他的家庭背景,我知道什么都不是最重要的。有人说他不好,我依旧能够理解,不会因此对他产生什么芥蒂。
我想,这也是一种喜欢。
并且再喜欢的他的时候,我深刻的认识到,这样喜欢就已经很知足了,也许等有一天我有钱了,去看一场他的演唱会,那就更好了,其它的也不敢多奢望。这样,没有期望,就不会失落。就会一直都开心下去。
也许,这就是我的追星心里路。