追星作文400字
最近,我迷上了追星。我买了许多明星的照片,还听了非常有名的歌。我买了一个小本子,本子上记满了每位明星干的事,现在已经记了三个本子了。
我喜欢的明星有很多,比如王俊凯,鹿晗,张艺兴,王源……还有好多好多。我经常听他们唱的歌。听了那些欢快的歌,我就渐渐地从忙碌的学习中放松下来。妈妈说,如果我考了100分,就给我买一个明星的大礼包。我在学习上就更加用用功了。现在,我家的仓库里虽然都是关于明星的东西,但我还是不知足,希望这次考试能考下100份,再买一个大礼包。
这几天我发烧了,但迷恋明星的性子,还是把我拉到了仓库。我抱了一大把明信片,一一把上面的签名写在纸上,准备贴在墙上,晚上睡觉时就可以看到这些签名,来猜这是谁的名字。这个对我来说非常有趣。
我的病好了,爸爸妈妈说带我去看明星的演唱会,我开心得又蹦又跳。我这个迷恋明星的小东西,心整天都想着明星,除了学习时不敢想,其他时间都在想。
一次,我正在吃饭,但心正在想杨颖,饭都掉到了地上,害得我被妈妈批了一顿。哎,看来不能时刻想着追星了。
我是个追星王吧,每时每刻都在想这些,还算合格吧?不要笑话我,女生不都这样吗?