追星作文400字
我曾经无比期待你的妙笔生花,就好像期待一场春雨降临了吧。
我曾经看着你的盛世美颜,看懂了所有的人生假象,最终究沉溺于其中,看得清楚那些所谓的万丈红尘,其实都不过是你的点缀。
我从来都不知道原来世界上还能有你这样神奇的人,一边害羞着,一边又非常有分寸感,可以狂魅,如磨王也可以害羞如小白鼠。
我不知道该怎么形容你。
但是就在那天,因为一个节目,你突然就闯进了我的生活,从此之后所有的天翻地覆都是因为你一个人而已,微博全都是为了你,刷知乎,全部都是为了你看。
我这样一个从来都不追星的人居然就这样陷入了你的魔掌。
你也就这样不知不觉的占据了我的全部生活。
可是后来终于有一天我清醒了过来,我觉得不能这样继续下去了,因为追星不能够因为喜欢你,迷恋你而变得失去了,自己也许追星最好的答案就是在你的鼓励和榜样示范作用下变得更好。
让我自己也有机会变得像你这样优秀,哪怕是我们领域不同,但也可以在各自的领域当中发挥到极致,让自己变得越来越优秀,让自己得到真正的成长。