追星作文400字
或许每个人都有过一段追星的旅途吧。有人追星是因为那个明星长得好看长得帅,而有人追星却是因为那个明星有他所欣赏的品质与精神。追星的最大意义并不在于他们长得好不好看帅不帅,而在于你能否从他们的身上学到什么。
如果,你仅仅只是因为他们的长相而喜欢,那这种喜欢真的大可不必。因为以后,当你看到比他们还要好看还要帅的人,你就又会转入到新一轮的追星,转为新的粉丝。而如果,你是因为欣赏他们的品质和精神,那么你得到的将是来自于他们的品质与精神带给你的大大的收获,是受益匪浅的。
我的追星,是来自于对某位明星的品质与精神的赞赏。我到现在还喜欢的一位明星,在某一次的时候,某个地方发生了大地震,她毫不犹豫地与其丈夫共同捐出了三千多万,为灾民们祈福祈祷。我所看到的,是她不顾一切去帮助别人,不顾一切地献出她能献出的,哪怕那是她辛苦许久的,她也是第一时间就将其捐出。我喜欢的,不止是她那美丽的外貌,更重要的是美丽的外貌下还有一颗善良的心。外在美与内在美兼在才是最好的。所以,从那以后,无论什么时候,什么人需要我,我总是第一时间走出来,力所能及地帮助他。
追星,不是一定要去在意他的外貌。最重要的是内心的美。