追星作文400字
追逐的星星是耀眼的,但她的光芒应是温暖的,是散发着真理的气息的。
最近几年,网上偶像形象崩塌事件层出不断,有的甚至已经触及了法律的底线。但是有些粉丝还是在维护着他们心中的哥哥,因为颜值的面具,很多人陷入了那些明星中。
这不然引发起了我们的思考,记得从前的明星,每一个星星都会有代表自己实力的作品,那《平凡之路》中“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海”不禁让人对迷茫的未来充满幻想,《小幸运》中“原来你是我最想留住的幸运”也能回想起从前悸动的青春,《你曾是少年》中“许多年前你有一双清澈的双眼,奔跑起来像是一道春天的闪电”又将少年时代重新展现在了眼前。我很遗憾的是没有在那一个时代去看那些人的光芒,不过我在这个时代里守护着过去的那些,让我确立了正确的价值观,让我产生共鸣,让我去追他们的点点滴滴——一本又一本的书籍,一首又一首的歌谣。
真正的追星是双方彼此的交流与贡献,你的作品给了我希望,我的支持给了你产生作品的动力,这是一个双向给予的过程,而不是单方面无限度的炒作。
若是真的想追星的话,五星红旗的五角星便是最好的选择。