追星作文400字
我是一个非常热爱追星的小学生,尤其是周杰伦。由于我是追星族,当然有点过分啦!我整天哼着周杰伦的歌,有时还伴着歌声做着有趣的动作,例如我在哼雙節棍的时候,还拿着一条绳子,甩来甩去,结果我的绳子不长眼睛,刮了我一巴掌,我一点也不伤心,摸着火辣辣的脸又去哼另外一首周杰伦的歌了。
后来,爸爸也喜欢上了歌星,整天给我听,我早就听厌了,那有闲功夫管这个。一次我在哼《我的地盘》:“老师我是不是很不懂事,你听我念饶舌的歌词!欣赏我打拳的样子。”结果刚唱完这句,爸爸走过来让我把电脑给他玩,我理所当然没有让,但想起爸爸的那声怒吼,我害怕得紧,要不是我内力尚可,早发狂,进精神病院了。 爸爸霸占着电脑,我只有去看书,结果越看越好看,越看越想看,从书中我了解到坚忍不拔的华罗庚。保卫国家的郑成功。效忠朝廷的杨家将我那些通俗的歌星和历史的名人显得是多么的渺小啊!
我又开始追星了,但他们不是歌星,而是小说和历史故事。我的作文开始直线上升了。