搞笑作文400字
是谁?有一奇特的魔力,让我如此哈哈大笑,没错,她就是我亲爱的妈妈。她总披着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石。平时总是一副咪咪笑的样子。
起床交响曲
记得在一个双休日,我正在呼呼大睡,妈妈用钥匙打开了我的房间,用一口青岛话嚷道:“儿子,起床了。”我那时还有点昏昏欲睡,听了这一番话,我情不自禁地捧腹大笑。那声音就像是绿巨人的呐喊声,方圆几千里都听得见,只见她走到我身旁,操着一口四川话:“儿子,快起床了!”我的笑不是断断续续的,而是一刻也不停,只差在床上打滚了。然后,妈妈又用不知是哪个地方的方言来哄我起床。我当时就发怔了,心想:这都是哪里的语言?我是她生的吗?……我的问题就像十万个为什么冒出来。
厕所狂想曲
那是一个阳光明媚的早晨,我懒洋洋地从床上爬起来,穿上衣服,像一个僵尸一样蹑手蹑脚地走向洗手间。刚洗完脸,感觉神清气爽了很多,我冲下楼,准备吃早饭。不料肚子疼,连忙跑进洗手间。妈妈在门口等了许久,敲了敲门,阴阳怪气地唱道:“孩儿,我要带你回“桃花岛”。我一听,登时哈哈大笑起来。此时,妈妈还意犹未尽,在门口嚷着:“再不开门,小心我的降龙十八掌!”我捂着肚子,哭笑不得,断断续续地说:“妈,你这是哪一版《射雕英雄传》?”
瞧!我的妈妈多么与众不同,我为我有这么一位妈妈而感到幸运。她就是我心目中的“搞笑大王”。