搞笑作文400字
我有一个搞笑的老爸。他做过很多好玩的事情,比如:唱歌老跑调,还总是爱没事哼着歌;经常在我背后做各种鬼脸,我一扭头他表情又正常了;打扑克的时候他老是输给我和妈妈,感觉很没有面子,但还是往脸上贴便利贴,最后弄得满脸都是便利贴……。
最典型的事件就是上回给我画肖像了。那天是星期六,我正在看书,我老爸正在忙他的事情,一会儿他忙完了,不知道从哪里拿了一本教画人物的书,他看完之后,一本正经的对我说让我坐在板凳上,我的心里“咯噔”一下,还以为我犯错了,就乖乖地坐在了板凳上。我老爸拿了一张白纸,和一根铅笔,在白纸上洋洋洒洒的画了起来,一边画一边还时不时的看我一眼。不一会儿他就画完了,然后得意洋洋的让我看他的作品。我一看,是一个人。我问老爸那人是谁?我老爸竟然说那是我。天哪!那个人一点儿也不像我,她披着一头长长的,乱糟糟的头发,一双巨大无比的眼睛,一个又短又粗的脖子……我不敢往下看,我都快晕过去了!我老爸居然还问我画的好看不好看,“哎,老爸,你有没有审美呀?”
但是我的老爸也有令我崇拜的时候,他教我写毛笔字、画画;和我一起跑步、跳高;教我轮滑、骑自行车。他就像超人一样,什么都会!当然我也有怕我老爸的时候,比如他说:“许竞艺,不是爸爸说你……”。这句话一开头就代表我又要挨批评了。
这就是我的老爸,既搞笑又可爱,虽然他把我画的很难看,但我还是爱我这个独一无二的老爸!