看哪,一个高大强壮的身影窜了出来。那一张又嫩又帅的脸颊,搭配着一头乌黑发亮的头发,又小又红的嘴巴,一双水汪汪的眼睛衬托着无处可挡的帅气,他就是我,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的卢路通。
别看我那么精致,但我有一个十分严重的问题,那就是“胖”。我讨厌胖,因为胖了会跑不动,被人嘲笑,干什么都累;但我又喜欢胖,因为胖可以衬托出我的可爱,在班上受人欺负也不用怕,还有在任何需要一些“重量级”选手来参赛时的好处;这让我进退两难,但我的决心是瘦个二十斤左右。
我来自四川,出生在深圳,水瓶座,20xx年2月8日出生,我可一点辣都不敢吃,回到老家也勉强吃一点,不然每回都成香肠嘴……
我在学校的成绩算中等,因为偏科,弄得我尽是烦恼,就是语文好,数学差,但这次初中,我要把自己的数学成绩搞上去,成为班上的前几名。
虽然我现在才上初中,但我已经有远大的目标了,那就是考上我心目中的北京电影学院;因为我觉得自己有演戏的天赋,也觉得当上了明星会惹人喜爱,所以我想当一名演员。
这就是我,一位可爱又灵活的胖子!