甜甜作文400字
人间处处有关爱,让我印象最感深刻的就是我得了手足口病的时候。
在我小时候,嘴里长了许多小泡泡,妈妈带我到医院去看医生,医生让我张大嘴巴, 我把嘴巴张开,医生看了看说:“她得了手足口病。”妈妈听了医生的话,身体微微颤抖了几下,医生开了药方,妈妈带我取了药,回到了家,对我说“从现在开始,你以后饭前先洗手,饭后要吃药,”妈妈就这样唠叨个不停。我不耐烦地说:“知道了,知道了。”到了晚上的时候,妈妈先让我去洗手,吃完饭的时候,妈妈先让我去洗手,吃完饭她拿出药,把盖子撬开,把吸管放进去,对我说,“听话,把药吃了。”我吸了一口,嘟着嘴说:“好苦,我不想吃了。”妈妈说:“听话,你把药喝完了,我奖你一颗糖”我听到有糖吃,就忍着苦,把药喝完了,妈妈往我的嘴里撒了一颗早已剥开的糖,这颗糖在我嘴里慢慢融化,嘴里已经没有苦味,只有甜甜的味道,在我嘴里慢慢散开。就这样,妈妈天天我担心着,人也瘦了一器圈。
妈妈的爱就是那甜甜的糖。