爱,是什么?是对他人的一声问候,是对他人的一份关爱,是对他人的一句话语,是对他人的一个帮助,是对他人的一个拥抱……排比句开头非常有气势。
妈妈的生日在五月份,我在一月份便展开了行动,虽然妈妈管钱管的严,但是妈妈把压岁钱中的20元给了我,所以一至二月初我便只在攒钱了,一共攒了35元。要写清为什么攒钱和怎么攒钱的?
三月初,我又攒了10元,便买了一些小装饰品,花去了23.5元,呜呜呜~~还有11.5元,唉,再攒吧。应该写一下自己后悔的心情。
四月初,我竟然攒了22元,于是我边有改为:便买了一件小礼物——带有“开开心心”的项链送给妈妈,祝妈妈永远开开心心,事事顺心。虽然把钱都花光了,但我并不伤心。
五月初,刚巧赶上妈妈出门,妈妈便留了30元给我当饭钱。但我并没有花,而存了起来。
5.13号到了,今天下午,我请爸爸把妈妈带出去,开工了,我最先把房间打扮得漂漂亮亮的,然后去买了个蛋糕,晚上,爸爸妈妈回来了,妈妈被惊吓到了。我关上灯端出了蛋糕,并把礼物送给了妈妈。在那一刻,妈妈笑了,妈妈真正的开心的笑了。这一段要对妈妈进行具体描写,突出妈妈的幸福和我的快乐。
这是改为:这时,我的心里暖暖的,很开心,很快乐。
爱,会使我们的心有一股暖流,让人开心,快乐。