甜甜作文400字
天上,小星星们眨着一双双闪亮的小眼睛。屋内小熊在不知不觉中进入了梦乡,他做了一个香香的、甜甜的梦。
梦中,他飞到了一块“B”形的粉色天空里。他拿出钓鱼杆,想钩上一罐甜蜜蜜的蜂蜜。可是,他的鱼钩掉进了我们的教室,这时,我们都在专心致志地上英语课。啊!他把住在黑板上的字母“D”给钩走了。小熊觉得沉甸甸的,心想一定是钩到了大蜜罐,就用力地往上拉。哪里是什么大蜜罐呀,只不过是个字母“D”。
“哇,什么香味?”小熊的鼻子可灵了,早就闻到了从巧克力饼上散发出来的香味。只见一个个字母形的巧克力饼出现在小熊的身旁,小熊实在是忍无可忍了,低头在字母“I”身上咬了一口,嗯,味道真甜!这时,一块爱心形巧克力饼慢慢地从小熊头上落下来,越来越大,越来越清晰。你看,上面还刻了“LOVE”。
当小熊真想着用什么方法可以把这么多的巧克力饼带回家时,一只大手把小熊从梦中拉了出来。原来是妈妈催小熊去上“森林学校”了。
这个香香的、甜甜的梦就在我日记本的封面里。