甜甜的梦作文
安静的夜晚,珊珊和小狗躺在安静的卧室里。珊珊看着一本名叫《糖果世界》的书。她可能觉得这本书太好看了,看着看着,不知不觉中睡着了。小狗今天犯错了,所以今天吃不到骨头了。小狗想着想着也睡着了。
他们都沉沉的睡着了,做着自己的梦。珊珊梦见了自己来到了糖果世界。突然,下起了糖果雨,珊珊立马蹲下来捡着地上的糖果。一边捡一边吃,开心极了。小狗梦见了它来到大草原上,它在草原上跑着跑着,突然发现不远处有一根又香又大的骨头,它飞快地跑过去,大口大口地吃着。
珊珊和她的小狗各自做着美梦,脸上都露出甜甜的笑容,明天早上醒来一定都有一个好心情。