同学们.6月15日左右我们就要毕业考试了,也就表示着我们以后不一定能再见面我要到西安去上学了……
再过2个月我们就要永久地离开母校实验小学了,也就预示着我要离开三门峡。我不想去西安上学,但爸爸妈妈说为了我有个更好的将来,让我值得庆幸的是2班的曲若雨要陪我去西安上学,超感动……
我也有很多的遗憾,我和范XX你之间还有点仇恨,我希望我们走之前能和好,不要只留着怨恨,这样的闹来闹去真的很没有意思。还有,我一直在等你,但你一直没有给我回话,我希望我们能做好朋友,永远永远的好朋友。和我关系最好的还是朱雅欣姐姐你了,虽然我们是第二好,有些时候我们会发一点小脾气,但不过一个小时我们就会和好,但你是我最忠实的朋友,我希望我们能一直保持联系,你是我最好最好的朋友。我最好哒哥哥郭世辰,小妹我会永远记住你的,你也要记住在小学六年级时,你有一个最好哒妹妹!~~~你是我小学时间最好最好哒哥哥……
我有一个心愿,就是我们能在暑假的时候能在一起旅游,这是我最大最大的心愿,我们要在一起照一张合影,永远永远永远永远的记住对方……
同学们,我们能在一起的时间很少了,以后能不能再见面都是个疑问请珍惜这点时光,你们一定要记住我,你们哒小斐斐也会永远记住你们每一个人能哒……