以前,我家楼上有一个小弟弟。
那个小弟弟平时只要一有空,就会到楼下找我玩,我也会跑到楼上和他玩。我们常常拿着一把枪“砰砰砰”地打来打去,他每次被我打败了就会哭,还大喊大叫,“再来一局比赛,我不信我打不过你。”于是我们又来了一次比赛,我躲在一个房间里,等他一进来就朝他射击,他就又输了。这时他会说:“我不再理你了!”结果第二天,他又来找我玩了。
他除了和我“打仗”外,还会和我一起骑车。我还记得他第一次和我骑车的时候,我和他比赛,看谁先绕着小区骑一圈,结果我故意在半路绕了回来,他没有发现,这场比赛自然是他输了。
可是,在我上二年级的时候,他搬家了。当时我差点要哭了,多么希望他不要走啊!有一个周末妈妈说要给我一个惊喜,带我去一个老朋友家玩。到了那里,我才知道是小弟弟的新家,我别提有多高兴了!现在有空的时候,我会去他家和他“打仗”,平时,我会和他打电话,放假的时候两家人也会一起出去旅游!我和小弟弟的友谊就这样一直延续至今,我想我们一辈子都是好朋友。