拖地作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,(下午放学)放学对于小孩子来说是一天里最好的事情。今天下午,是我和李鹏飞值日,可是他在那抄作文所以没法拖地,就是因为,他不能拖地,才给我“惹”来了快乐。
我东瞧瞧,西望望,都没有看见拖把大哥的踪影。于是,我来到齐老师面前说:“齐老师,门外没有拖把。”“那你就去借。”齐老师说。于是,我从一楼爬到三楼仔仔细细的寻找了一番,可是,都没有瞧见拖把的踪影。反而,让我这可怜的小身子骨挨了一顿“打”。齐老师又让我去传达室看看。我抱着满怀希望的心去了。谁知,又是被“泼了一盆脏水”。原来,那满怀希望的心,一眨眼的功夫已经变得失魂落魄的了。“老师,传达室也没有拖把。”“好了,你走吧!明天早晨我在找个拖把,打扫一下就可以了。”顿时,我那冰冷的心变得温暖起来。我在心里自言自语的说:“看看咱这老师,多么好,这才叫模范老师呢!”
在这里我就先谢谢李鹏飞了,如果,他不被老师留下写作文,可能就没有这“天下掉馅饼”的没事了。谢了。