建议作文400字
美丽的春天来了,大地一片绿意盎然,这么美好的春天,大家应该出去玩玩,别浪费了!
我建议大家去南岳衡山玩玩,那儿可是风景如诗如画,美不胜收呀!在山中下部分绿树成荫,溪流成河。在树与树之间的小路上行走,就像在树林中穿梭一样,你无法欲知这一条路是通往哪里的,充满了神秘感。你想一眼看穿整座大山,你却怎么看也看不穿,就像永远也走不尽一样,可是,不一会,就发现路怎么这么短呀!这时你已经到半山腰了。坐上缆车到达山顶,你就会觉得到了另一个世界了。
山顶一片白雪皑皑,就像身处于一个美丽又神奇的童话世界。天上洁白、晶莹的雪花飘飘扬扬的慢慢地、轻轻地落下来。路边的松树更是美得迷人,每个枝条叶片上都有厚雪,把大地银装素裹,每一棵树都是一件大自然的美丽雕塑,美丽动人!就连墙上都有厚积雪统一往一个地方偏,如同飞飘雪一样,美丽极了!虽说下雪,可是却并不非常的冷,不过走路时要注意点,不然,一不小心就会“扑通”地一声摔跤了!所以走路时一定要穿草鞋,因为草鞋防滑,不过草鞋有个特点,在冰上就一无是处了。山顶上景色优美,而这正是在南方在海南看不到的。
我建议大家去南岳衡山玩,希望我的建议能被采纳。