喜爱作文400字
我有一个两轮滑板,这是爸爸外出时给我买的,我非常喜欢它,它既好看,又实用,就让我给你介绍介绍吧!
我的滑板披了一身蓝外套,上面还有很多图案,最引人注目的是我最喜欢的卡通人物灰太狼。灰太狼在对我笑,好像是嘲笑我不会滑,我偏要滑给它看。滑板的轮子一旦转起来就闪着五彩的光,漂亮极了!整个滑板的形状像一颗准备去远航的导弹,代表着勇敢前进。
我学滑板可费了不少功夫。起先,我是扶着桌子一步一步滑的,时不时你就会听到“啪”的一声巨响,那准是我跌跤了。每次我跌跤后,都想到放弃,但看到伤痕累累的滑板,转念一想:如果放弃,不就半途而废了吗?我对得起我的滑板吗?于是,我又信心倍增,经过我的努力,没到一天,我就学会了滑板。
现在,你如果来我们这儿,滑板的队伍里你肯定会看到我的身影,打头领的肯定也是我。每天晚上我都要带着我的滑板去玩一下,滑板晃来晃去,犹如一条受惊的龙。从远处看,我又像一个踏着五彩轮的神仙一样自由飘来飘去。
我喜爱我的滑板,它不但锻炼了我的身体,还让我懂得了“世上无难事,只怕有心人”的道理。在这里,我真想对我的滑板说一句话:“滑板兄弟,我喜爱你!”