课余作文400字
我的课余生活也离不开学习,我要学英语和钢琴。我最喜欢的是英语,因为英语可以让我一边玩一边学知识。更重要的是我想和我小姨一样,她会说好几个国家的语言,可以经常全世界地去旅游。
我的校外英语课安排在每周星期二的下午。班上有10个同学,他们都是景园小学的,只有我一个人是九洲小学学生。我们的老师叫Susan,她的英语很棒,上课很生动,经常一边做游戏一边教英语。老师上课很喜欢让我们抢答问题,如果谁答的又快又对,老师就给我们加分。我每次都很认真,也很紧张,总希望得第一。因为我上课很认真,平时又经常背英语,所以常常都得高分,老师也经常表扬我,还给我发奖品。
为了提高英语口语,每天妈妈开车送我上学的路上,也会抓紧时间让我背英语,我读不好的地方,妈妈可以及时纠正,反复让我读,直到读好为止。妈妈在手机上还给我下载了一个叫“英语趣配音”的软件,里面有很多的广告﹑电影短片和动画片。全都是英语的,你只需要跟着它一句句反复读好后录下来就可以了,我偶尔有空了就也去配音,妈妈也觉的我进步了很多。有一次班里搞活动,我就表演了英语配音,连老师都表扬了我,我心里美滋滋的。
这个英语课让我学到了很多课外知识,现在我还当上了班里的英语课代表,我一定要努力把英语学得更好。