反省作文400字
我还记得,以前我根本就不把这些事情,当成一回事。
我有自己的风格,有自己的态度,不管做什么事情,都一丝不苟,从来都符合自己内心的道德,从来都不想着,从另外一个层面剖析自己。
其实说穿了,现在的我,就已经变成了一个无比自私的人。
也许,我还愿意反省,还知道自己存在的不足,自己做那些自私行为的时候,会多少感觉到一丝的愧疚和不安,可是现在有很多人,完全都不会去反思了,他们觉得自己做的这些事情,不管多么违背道德,他们都觉得理所当然。
刷微博,以前的时候,我是没有时间,现在,我老是会忘。也许是因为,没有养成习惯。
习惯这件事,真的很伟大,也很可怕。就看我们要用在哪里了,这些都是一些不一样的东西的,如果我们什么样的事情,都能够敞开心扉的去应对,去交流,我想结果会比现在要好得多。
曾经的那些梦想,也和今天有一种一样的感觉。
也许,我们每个人都去面对那些失忆和美好,可是他们都是站在队里层面的,即便是我们心不甘情不愿,我们也要学会为别人着想,也许这是很了不起的一个思维模式。
只是,很多人现在都不懂。
我是说,我们身边的这些。