与众不同的王逸鑫作文400字
说起来也好巧,他来的第一天,老师就让他给我做了同桌,毕竟是刚来的,来到这个陌生的环境还有点不适应,眼角还微微挂着泪水。但是他上课很主动,积极发言。下课只会呆呆地坐在座位上,而不像我们那么活泼。渐渐地,我们成了形影不离的好朋友。
他有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛下有一双黑宝石般的大眼睛,炯炯有神。一个高而挺的鼻子和一张小小的嘴巴。
王逸鑫很瘦,一般来说瘦的同学都跑得很快,但是他这么瘦为什么跑不快呢?记得有一次上体育课,他和我们班最胖的那个同学在一块跑,结果还跑到最后面,最后惹得我们哈哈大笑,他也很不好意思。这应该就是他的缺点吧。
一个学期过去了,他变得也和我们一样活泼起来,下课一起打闹,但他还是跟我们有一的不同。
这个王逸鑫真是一个与众不同的人。