钟声作文400字
夜的召唤,一行大雁匆匆地从天空划过,划过一个优美的弧度。啊!这样的夜景我又能欣赏几天呢?我,又有多长时间,能与同学聚在一起呢?寒风里,我静静地,静静地想着。泪,从脸上划过,“咚―咚—”我听到了那深沉而又悠远的钟声,感受到了泪,面对泪的失而复得,我不知应喜应忧。如果,如果我和朋友分离了,,友谊还能长存下去吗?在这样一个景色怡人的地方,我却希望时间永远停留在现在,不用烦恼,不用孤独,也不用再为融入另一个陌生的群体而发愁,只需静静地,静静地享受这片宁境的幸福。
“咚”又是一声钟声打破宁静,穿透空气的包围,钻进了我的耳朵。我的脑海里一片空白,“友谊”这两个字在脑中闪现,我的思路清晰了很多。六年前,我茫茫然地进入了,这个陌生的班级,如今我又将茫茫然地离去。我不能对自己说:“离并不是结束,而聚也并非开始”六年前我做不到,六年后的今天我同样无法释怀。
“咚,咚”我在心中默念:这是第十二下,那么就在第十二下钟声里,把往事珍藏吧。