战马作文400字
《战马》,WAR HORSE,一个很普通名字的电影。决定下载是因为我看到了这部电影的导演是斯皮尔伯格。
《西西里的美丽传说》我还没有看完,于是《战马》便先交给了邻桌老丁试看。反馈回来的影评观后感是意味深长的三个字“太好了”,补充说明“感动的差点落泪”。哦?看来片子相当滴不错。
自己虽然算不上电影狂迷,但是欣赏佳片的欲望和期待总是让人有热血沸腾的感觉。下班回家立马打开电视,转到硬盘观看。其实这时我已犯了一个小错误,我应当先做饭后看电影,结果就是这样一个小小错误让我在沙发上一动不动的坐了两个多小时,除了悲喜在面部表情交替,整个人全被影片吸引,我只能说影片太优秀了让我忘了饥饿,精神食粮填补了物质需要。
一匹马,倔强而又刚强,仗义却又执着,影片以一战为背景,讲述了一匹马的故事。我的描述简单的好似小学生,不过很多事情和很多感动的瞬间真的是无法用语言所描述的。片中人与人之间,人与马之间,以及动物之间的故事自然地发生着、命运因战争转变着。作为观众,我看到了这匹马命运,读懂了他的性格,感动也一次一次的自然发生。文字是所无法替代的,平淡的词汇会淹没了“乔伊”(马儿的名字)的灵性,而华丽的词藻又会扑灭那一个个瞬间的纯净,所以看斯皮尔伯格的作品只需要静静的去感受,去体会。
感谢斯皮尔伯格神人导演,感谢网络传递了优秀影片,至于影片试看人老丁就不用感谢了。