战马作文400字
去年的三八妇女节,妈妈所在的单位----公安局组织妇女们到厦门玩一趟,当然,我呢也跟妈妈去了。
我们去看军事表演节目。士兵们像表演杂技一样,有的倒着骑战马,有的躺在马背上,任战马飞快地跑着,他也不会被甩下来,有的……看完精彩的节目后,一位阿姨喊道:“先别走,先别走,谁想骑战马,一圈十元钱的!”她的嗓门真大啊,这句话让在场的人都清楚地听见了,吸引了每个人,大家纷纷迫不及待地围在那位阿姨旁边,说要骑。我也不例外,开始向妈妈撒娇,妈妈拗不过我,只好答应了。
一位叔叔抱起我,让我坐到战马上,再让一位年轻的解放军穿着的小伙子坐在我身后保护我。小伙子拿着马鞭抽了一下马屁股,喊了声“驾”,噢耶,战马跑起来喽,那快速飞奔的感觉真爽啊,我好像都飞上了天,当战马速度渐渐慢了下来,我觉得好像又落到了地上,不再飞了。紧接着小伙子又用马鞭抽打了战马四五下,马便跑得更快了,马背随着马蹄的奔腾前进一拱一拱的,让人觉得痒痒的!马跑得越来越快,我“啊”地一声尖叫。小伙子安抚我说:“别怕,不会摔的,要的就是这种刺激感。”我的心静了下来。
一圈完了,我可真开心啊!真想再骑一圈啊!