精神作文400字
大阿尔克纳的精神向征愚者是精神中追寻成长的渴望,魔术师是旅程的开始和物质的实体也是愚者精神的导师。在女后和皇帝中经历了成长和成熟,并且懂得了解亲情的可贵和责任的重要;在女教宗和教宗中体验到了内在的智慧和神启的光照;在恋人和战车中学会了爱和自立自强懂得了矛盾与和谐,这时愚者的翅膀才开始茁壮。
现在是愚者踏出了第一步是飞翔的时侯了:在节制中学会了调整情绪完成了水元素的课题;在正义中学会了明辩是非完成了风元素的课题;在力量中学会了控制冲动完成了火元素的课题;在隐者中学会了内敛沉思完成了土元素的课题,一切都为了知命。命运之轮转动着,你能违抗命运的法则吗?不能,不能的。你只能顺者流走让草木自然生长!吊人中安静的等待着,它不是消极的等待而是为上天的考验而作准备。愚者己学会飞翔!
死神带走他的一切,你只有放下的愈多你才可以得到的更多;恶魔带来悲伤与无助;高塔给予挫折和失望。如果你能勇於面对而不退缩你心灵会将会一片的清灵!
你将会看见满天的星空、圆澄的月光、灿烂的阳光照耀者这片可爱的大地。只剩下祈祷和祝福感恩与赞美!末日的审判不是带人走回本来的黑暗,而是领导人们走向一个更圆满的世界一切将会是那么自然与和谐,像是回到母亲的身边一样,当然这不是个结束而又是新一个开始!
愚者始终是愚者~~他何尝停止他的旅行!他何尝放弃他的梦想!塔罗的旅程还在继续着、看希望之星在天空照耀着!