枣园作文400字
今天是阳光明媚的一天,我和姨妈、叔叔、姨姨、姐姐、弟弟一起去古枣园游玩。
进入古枣园首先映入眼帘的是一棵棵古老的枣树,枣树上结了许许多多犹如珍珠似的大枣。树枝低处的红枣已经被人们摘光了,只有树枝高处的地方有红枣,所以叔叔派了我这个小机灵上场。叔叔先把我扶上树,并给我了一根树枝让我把树上的红枣打下来,我四处张望,寻找红彤彤的大枣,我看见了一颗又大又红的枣,我用力去打。第一次没打中,第二次也没打中,在我准备放弃的时候,姐姐大声告诉我:“用力、使劲儿,朝准那个方向打就一定能打下来的。”“咚”的一声,那颗又大又红的枣掉了下去,姐姐连忙跑过去,捡拾那颗枣。
我心里满是欢悦,我更有劲了,啪、啪、啪。树上的枣被我一颗颗的打了下来。不一会儿的功夫,我就打掉了许许多多的大枣。姐姐在树下大声说:“够了,够了。”
叔叔把我抱了下来,看着袋子里的红枣我满心欢喜,有些长的奇形怪状,像葫芦,像辣椒,像杨桃,还有的像小牛的两只角。
游完了古枣园,我恋恋不舍地离开了古枣园!