名山作文400字
凉爽的秋风把夏天的秋天送走了。 连续的秋雨消除了最后的热量。 整个世界似乎都很安静。秋风吹过桂花的芬芳和茶的淡淡芬芳。 深呼吸,把花和茶的味道吸进肺和脾,呼吸很长一段时间,仿佛你已经把所有的烦恼都吐出来了。 秋风卷起无数的落叶。 落叶像美丽的蝴蝶在空中跳舞。 秋风吹来的名山沉默寡言,犹如一幅美丽的图画。 这座著名的山的独特地理条件注定要下雨。
我不知道什么时候在路上下毛毛雨。 另一方面,路上的行人根本不着急。 秋天的雨似乎更强壮了。 秋雨从空中旋转,整个过程没有发出任何噪音。 也许它不想破坏这张沉默的照片。 银杏是名山秋季的一大景观。 金银杏在平淡的秋天增添了一些兴趣。 我记得当我还是个孩子的时候,我和我的朋友们经常仔细地挑选一些完整而干净的银杏叶,绞尽脑汁,想出一些美妙的词来写在叶子上。
然后小心地把它们放在书里做书签。 美丽的银杏也吸引了无数的摄影爱好者停下来。 他们中的一些人穿得太少,在阴冷的秋风中颤抖;另一些人甚至没有吃早餐。 但是没有人感到痛苦,相反,他们非常兴奋地按下快门,用相机在手中拍摄一系列令人惊叹的照片。 也许他们心中最吸引人的不是名山的春天,而是秋天。 名山是一个被世界遗忘的小镇,是一个有着悠久历史的小镇。