迪拜作文400字
迪拜的街头可美啦!那里绿树成阴、鲜花遍地。
看,那片片绿草地好似一个个毛茸茸的绿地毯,再加上朵朵鲜花的点缀,这地毯是那么的优雅,让整个迪拜都变得生机勃勃、绿意盎然。小雨初晴,嫩草的叶尖上还留着几滴像水晶样透亮,似珍珠般圆润的露珠,露珠儿在阳光的照耀下一闪一闪的把这些无名的花草打扮得更美了!那遮天蔽日的参天古木为人们带来丝丝清凉,让夜里每一场梦都变得那么甜美。别看迪拜是沙漠中的城市,它的交通可发达了!一条条大路纵横交错、四通八达,陆陆续续有许多来往的车辆通过,在这个沙漠中的城市里,条条公路为本地人民和外界百姓驾起了沟通的桥梁。为迪拜人民与外界人民铺出了友谊的大道。
迪拜人民的生活条件可好了!沙漠中立起了一幢幢高楼大厦,人们住在这错落有致、设备样样俱全的高楼大厦中,生活是那样的舒适。有时想要出门散散心,到处都是景色优美的公园,进入公园,那翠绿的树木、小草会让你的心情豁然开朗;那花儿发出的阵阵清香会让你忘记一天的疲倦;当绿叶轻拂你的脸颊,蝴蝶和鸟儿围着你翩翩起舞,你会忘记烦恼。将你的那份笑容,那份快乐留在园中,你会在这如画一般的公园中尽情欢笑、歌唱,让一切都沉浸在欢声笑语之中。
如果你还想进一步地了解迪拜的美景,就请亲自去那儿看一看吧!