话语作文400字
老师,是我们成长道路上的一个重要的人物。老师好比园丁,在我们稚嫩的 心灵中撒下美好的种子;老师好比父母,在我们无忧无虑的童年里留下繁忙的身 影;老师好比一座高山,为童年的我们撑起一片蓝天。每当我遇到困难时,您的` 声音就在我耳边回响,您那慈祥的眼神,有力的声音,关心的话语,一直激励着 我好好学习,将来报效祖国。 老师,我们的成就,来源于您的教诲。我们能有今天的辉煌,全靠您的辛勤培 育。是您,把昔日那一个个不懂事的小不点变成了一个个尊师敬长的好少年。老 师,您的精神激励着我,您的教诲激励着我,您成功的教学也激励着我。我一直 认为,您是一位成功的教师,有了您的激励,我一直很认真地学习,胜不骄,败 不馁。 老师,记得有一次考试,我没考好,您在班里说,这次考试题目比较难,所以 考不好也不怪我们,希望我们下次再努力。回家后,我认真地订正了试卷。后 来,每当考试时,我就会想起您的鼓励,尽自己最大的力量去做。 老师,我们快上初中了,在小学的最后一年中,我希望能给您留下一个好印象。 就算我上了初中,我相信,您的“激励话语”还是会永远激励着我!