对老师说的话作文
您教刚到我们班时,我有点惊讶,我读了这么多年的书,只有您在我们开学时送给我们一句话:让别人因我的存在而感到幸福。这句话让我懂得了于同学之间要团结友爱。
您给我们班上第一节语文课时,一句“同学们好”和那90度的鞠躬深深的留在我们的脑海中。从那一刻起,我便对你产生了好感。我们怀着对您期望与敬意回了一声“老师好”。也就是您上课那幽默搞笑的上课方式,让我们深深的喜欢上了您这位大朋友。
您来的我们班后,不仅让我们把课本知识学好,还牺牲自己的课余时间来和同学们辅导功课。我们教上去的作业您都认真的批改了。还给我们一人写了不同的评语,就是因为这些评语,才让我们了解到了自己文章中的缺陷,从而让我们更快的改正其中的不足。
您就像一颗大树,而我们是您树荫下的小草,您张开双臂保护我们,同时也将丰富的知识传给我们,让我们茁壮成长。
老师,我想对您说一声:“老师,谢谢您。”