我平时写化学作业字都有点潦草。今天写得很认真,因为要认真地祝贺您教师节快乐!
小小的脸蛋,大大的眼睛,发丝随风飘逸。大脑总在叽里咕噜的转个不停,声音特别而有力(这段需要唱出来)。从初三开始,我的化学都不差,进入高中,有幸能够遇到您。从一开始到现在,我都很喜欢您对生活的热情积极以及对教书的认真负责,见识过网络上无数人的颓度消极,遇到过数以千计的老师,才知道这两点的难能可贵。因为喜欢您,喜欢化学,所以到目前为上我对化学的热情一直未减,甚至也想过大学里主修化学。可这两次考试下来,我仿佛对化学没那么大信心了,不过未来几个月的时间里,我会紧跟您的脚步,继续努力!
采访了大多数同学,同学们一致认为:最不敢不做的作业就是化学作业和物理作业,其他作业都好办,最害怕上的课就是化学课,您会提问知识点的课。足可见您美丽的外表下严厉的内心,可时间会证明您的严厉使得我们变得更优秀。
黑夜漫长,但幸好有您的一路陪伴。
前路曲折,但幸好有您的用心指引。
一支粉笔,三尺讲台,您用最简单的方式培养中无数优秀的学子。
老师,教师节快乐呀!