对老师说的话作文
时光流逝,转眼间就到了高二了,感谢杨老师这半个学期的关照。来到新班级,从陌生到熟悉,从一个人默默的努力到同学之间的相互关照,给了我前进的动力。师生之间的友情深厚,我不会忘记开学报到时老师亲切的话语,不会忘记老师给不守规矩的同学讲道理,不会忘记你每次开班会给我们认真讲解。老师是我们灵魂的摆渡者,将我们从一个人生之旅送往另一段人生之旅,我们还有两年,感谢老班给我们的人生教诲,每一个同学背后都有一股强大的力量支撑着,那是老师给予我们的力量。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这两句写出老师的无私奉献,老师把芳华献给校园,献于学子,如春蚕无尽相助,如蜡烛般一生用光芒照亮。当我们犯错时,老班会给你讲大道理,让你知道什么该做什么不该做,让你知道怎么学习。在我们学习不上进的时候,会鼓舞我们,会要求我们迎难而上。老师付出的多得到的少,为我们人生付出了太多,却不求回报。
老班你辛苦了!感谢你无微不至的关怀。