对老师说的话作文
我的班主任赵老师是一位很优秀的语文老师,她个子不怎么高,圆圆的脸上嵌着一双明亮的眼睛,做起事来也雷厉风行,很认真、很负责任!我非常喜欢她,有许多话想对她说。
赵老师,我最想对您说的是,我特别喜欢听您朗读课文,您的声音又洪亮又动听,我经常陶醉在您优美动听的朗读声中,走进美丽的故事王国,欣赏着书中的风景,正因为您朗读的好,所以我也深深的爱上了朗读!
赵老师,我还想对您说,我特别喜欢您高兴的样子。每当您高兴的时候,您的笑脸像一束灿烂的阳光,照得我们心里暖洋洋的。每当您表扬我们或者对我们说好消息的时候,我们都非常高兴,因为您把快乐的种子,种到了我们的心田里,让我们变得和您一样高兴、快乐,享受着这美好的时光!
赵老师,我还要对您说,您为了我们78个孩子,操碎了心,嗓子都喊哑了,每到夜深时,您还在给我们批改作业,手都疼了,腰都酸了,但还是决定批改完作业再睡觉。赵老师,您要多保重身体,注意休息,只有您健康了,我们才最快乐!
赵老师,您和我们跳大绳、读绘本,带领我们在知识的海洋里畅游,我要对您说的话很多很多,永远也说不完!您永远是我最敬爱的老师!