学校的花坛作文400字
我们学校最美的地方要数花坛了,那里四季景色宜人,风景优美,为同学们课间增添了一份乐趣。
春天,迎春花率先露出了笑脸。随后,桃花、梨花、杜鹃花……竞相开放,争奇斗艳。这时,同学们的欢声笑语从花坛边传出。蝴蝶、蜜蜂也赶来凑热闹。蝴蝶在采花粉,蜜蜂在采花蜜,他们忙的不亦乐乎!为我们的校园增添了一份美丽。
夏天,子花和白玉兰开了。他们在耀眼的阳光下,从睡梦中醒来。在炎炎烈日下,只有他们还在比谁最美;只有他们在争名夺利;只有他们在吸引人们的眼球。同学们仍然在花坛边玩耍,蝴蝶在花坛里飞舞,蜜蜂在花丛中辛勤的工作,小鸟在树上唱着美妙动听的歌。
秋天,菊花迫不及待地露出了美丽的笑脸。有黄的、红的、白的`……把花坛打扮成五颜六色。树叶开始发黄,一片片树叶变成一只只黄蝴蝶,从空中飘落下来。为学校铺上了一张黄色的地毯。
冬天,花儿都凋谢了。洁白的雪花为大地穿上了一件银白的衣裳。梅花在严冬中开出了艳丽的花朵。同学们在花坛边打雪仗、堆雪人,好不快乐!
啊!学校的花坛真漂亮,我爱学校的花坛!