这儿真美作文
今天我要给大家介绍一个美丽的地方——金水湖公园,它坐落在我家乡的涧河边。
早上,金水湖公园是宁静的。太阳正在慢慢升起,湖面上风平浪静,只有一群灰鸭子游来游去。早起的人们陆续来到公园里开始晨练。
白天,金水湖公园是热闹的。金色的阳光洒在湖面上,金光闪闪像是铺了一层金子。茂盛的树木上不时有鸟儿飞过,碧绿的草地像绿色的地毯,各种各样的花儿开得非常美丽,有红的、蓝的、紫的、黄的.……蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去。一群孩子欢快地做着游戏,不时爆发出欢笑声。有几个老人在湖边专心地钓鱼,突然一个声音响起—“上钩啦”。
晚上,金水湖公园是神秘的。两岸的灯光五彩斑斓,和万家灯火一起倒映在水里,分不清哪个真哪个假。月亮高高挂在天空,湖水里的影子很是清晰,我猜月亮一定是在照镜子吧!
这儿真美!如果你也经常去,那我们来约定吧!