春姑娘穿着漂亮的裙子快步走着,迫不及待地想见你。
我背着书包走在乡间小路上,呼吸着泥土芬芳的空气,心情轻松愉快。孙姐姐像是还没睡醒,羞涩地露了半张脸。
池塘里,几条小鱼在清澈的玲玲河里快乐地游泳。有时它们停下来,有时它们在水中盘旋。游啊游啊,小鱼好像找到了敌人,迅速钻进了深水里,消失了。
快看!那边的一只母鸭子和她的宝宝一起玩。它们振翅飞出水面,不时发出嘎嘎声。
有几只早期的蝴蝶在树下翩翩起舞,尽情欢乐。空地上长满了绿草和各种鲜艳的野花,有红的、紫的、黄的……应有尽有,就像地上美丽的地毯。
啊!这里真美!我忍不住在这里停下来欣赏美丽的风景。
布谷鸟甜美的叫声“布谷鸟,布谷鸟”从我耳边传来,把我从陶醉中惊醒。嗷!它在催促我努力工作!俗话说,“春为一年,晨为一天。”想到这,我忍不住一步一步走到学校,脑海里依然有那旖旎的风景。
老师带我们去山谷郊游。“这里真美!”我们忍不住大喊。
这里的天空是蓝色的,像一颗巨大的蓝宝石。蓝天上漂浮着几朵棉花般的白云,有时像一只威严的狮子,有时像一只活泼可爱的小白兔,有时又像一只单纯可爱的猪.....它是不断变化的。
望着对面的山,有茂密的绿色山丘和树木。森林很热闹,一群群的鸟在树枝上叽叽喳喳。小松鼠在树枝上跳舞,非常聪明。小白兔弹琴打鼓,绿叶在风中沙沙作响。刹那间,森林变成了一场美丽的音乐会。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝。岸边的花草郁郁葱葱,枝叶繁茂,五彩缤纷。一群小鱼开心地在水里吐泡泡,好像在玩捉迷藏。多幸福啊!小鸭子的身体又圆又可爱。有时他们在潜水时跳芭蕾,有时他们钻到水里寻找食物。多热闹的河啊!
这条河是一片开阔的草地。放眼望去,一片绿草如茵,生机盎然,仿佛在大地上铺了一层绿色的地毯。在五颜六色的鲜花衬托下,更是美不胜收。看,蝴蝶飞舞,和有风的女孩聊天,和蜜蜂跳舞。我们在草地上追逐,身上和头上都是刺。伙伴们看着对方滑稽的样子,都哈哈大笑起来。
这个美丽的山谷真的像一幅美丽的山水画!