未来的世界是否是美好的?未来的科技会人多发达呢?未来的我们会怎么样?让我们带着这些种种的疑问,一起来畅谈一下吧!
随着人们生活水平的逐步提高,汽车早巳不是什么新鲜玩意儿了。一辆辆造型别致的汽车随处可见,可我还是认为它还不是最完美的。
我想:未来的汽车,一定很高极。未来的汽车不仅可以在地上开,可以在天上飞,而且还可以在水中游呢!这是怎么回事?原来在汽车里,还安装了“摇控”等功能。按下按扭,汽车就可以启动了。真是太神奇了。不止这些,它还可以变色,根据车主当时的心情,将汽车的颜色随之改变。
心情好的时候,你可以换成鲜艳的红色。心情不好的时候,可以换成明亮的绿色,这样你就会变得心情好一点了,更加有精神。汽车的造型还可以变换,比如说:换成可爱、幽默的卡通、漫话人物。
未来的汽车,还有扬声器,想去哪儿就去哪儿,对准显视频,说出你想去的地方它就可以启动了,既方便又不会迷路,举一两得。
现在汽车面临的“废气污染”。可是未来的汽车消耗的不是汽油,而是“取之不尽,用之不竭”的太阳能,所以废气污染,不可能存在。
除了这些,车上还不电视机、mp3、医药箱、储存柜等一些设备,应有尽有。
未来的我们,衣服上也有很大的变化。衣服上有一个隐形按钮,可以变换哦!在各种场合,随之变换衣服。这还不算最重要的,这种衣服还有保护功能,如果衣服不小心划破了,它还会自动复原。怎么样,厉害吧!
未来的世界可真是奇妙啊!我相信:在不久的将来,那种汽车一定会走进我们的全国各地,将成为人们生活的好伙伴,工作中的好帮手。我们穿的衣服,会更加的神奇。让我们大家一起,为未来的世界,欢呼吧!