作文我有一个梦
梦想就是一只萌宠,给世界展现一处可爱;梦就是一盏灯,给世界每个角落增添一束光明;梦想就是一颗种子,给世界带来一丝希望。
从小我就有一个美好的梦想,那就是成为一名著名的宇航员。
为什么我会有这样一个梦想呢?因为我想自由自遨游于浩瀚的太空中,更重要的是,我想像杨利伟叔叔一样,成为给国家带来奇迹的航天英雄。
飞上太空,我可以看到地球这个美丽的星球。虽然,它被大气层包围着,显得那么朦胧,但还是可以隐隐约约地看到像蓝宝石一样的它。
在太空中,可以收集一些数据,获得一些信息,探索一些奥秘,为我们国家的一些科学实验提供资料和数据。这是一件多么值得骄傲和自豪的事情呀!
为了实现这个梦想,我下定决心要努力学习科学文化知识,在学校专心致志地上好每一堂课。当然,这还不够,我还要坚持锻炼身体,拥有良好的身体素质。只有这样,才能更好地实现我的梦想。
我有一个梦,一个当宇航员的梦,我相信总有一天我会成为一名优秀的宇航员,在太空中无拘无束地遨游着、探索着。