猜猜他是谁作文
我们班上有一个活泼的小女孩,她的个子不是很高,皮肤白白嫩嫩的,一头乌黑的长发,眼睛水灵灵的跟葡萄一样。樱桃似的小嘴,总爱提稀奇古怪的问题。
她的爱好是看书。有一次,学校放学了,别人都收拾好了书包,但她还在那里看书,别人站好路队都走了,她还在那儿看书。她的妈妈很是着急,来到教室,看见她在看书,说:“你怎么还在看书?”而她头也没抬,只回了一个“哦”,眼一直盯着书本,被妈妈硬拉了出去。
她每一次有零花钱,都要去买书。记得有一次,她在家里看书,老师布置的作业都没有写。她妈妈把书放到她够不着的地方,让她写作业,妈妈出去办事,还提醒她不写完作业,不准看书。妈妈出去了,她忍不了不看书,她又搬了一把椅子站上去,拿书看。你看她是不是个“小书虫”?
她也非常乐于助人。一次,她在回家的路上看见一位老奶奶正在过马路,就扶老奶奶过马路。每次班级里谁生病了没法上课,她就给这位同学补落下的课程。
你们猜猜她是谁?她就是我们班的孙淼。