猜猜他是谁作文
你们快来猜猜她是谁?
她非常喜欢折纸,一下课就折个不停。
如果有一天,她发现了一种新的折纸方法,她就会不眠不休得研究折法,不会就再折,一直到她学会了这种新的折法。
有一次,她在一个小视频里面看见有人用纸折出漂亮的粽子。于是,她怀着好奇心,拿出一张绿色的彩纸,按照视频里的步骤来折。前五步都很简单,就是到了最后一步:要把三个折的像闪电似的纸组装在一起。只有三个拼起来才能变成“粽子”,可是试了好几次都没有成功。她就反复观看这个视频,再动手研究。就这样折腾了一个下午,终于成功了!她高兴的手舞足蹈,被妈妈笑着说:“这娃疯了。”
还有一次,她学会了折天堂鸟,结果每天一有空就在那折天堂鸟,折了一大堆,并把它们都串起来。风一吹来天堂鸟“飞来飞去”,美极了,她看着非常开心,感觉很有成就感。
折纸是她最大的娱乐,给她带来许多快乐。如果有一天不折的话,她就会手痒的不行,感觉生活都不对劲了。
看!这就是她,你们一定也猜到了她是谁。对,那就是我——一个活泼可爱,热爱折纸的小女孩。