垃圾的作文
在这个世界上,真可谓无奇不有。你要是问我见过什么奇怪的事,那我就告诉你一个吧。
今天早上我上学的时候,因为时间还早,所以一边溜达着,一边悠闲地哼着小曲,很是惬意。这时,我忽然听到“咚,咚咚,咚咚咚”的声音。我寻思着,这时什么声音呢?一向好奇的我顿时来了兴趣,寻找着声音的来源。东张西望之后,发现了,是一位老爷爷。老爷爷虽已头发花白,但身体看起来十分硬朗。老爷爷正在用手交替着敲什么,仔细一看,竟然是在敲垃圾筒!哟嗬,这老爷爷还真是搞怪呀!
我仔细观察着老爷爷的动作,只见他伸展手臂,踢踢腿,打打拳,弯弯腰,这不是在锻炼身体吗?我突然觉得自己很蠢,锻炼身体有什么可奇怪的,但我还真是第一次见过这种方法呢!
老爷爷还真是可爱,有那么多的锻炼器械他不用,居然选择垃圾筒。看来老爷爷是走到哪里就运动到哪里,在他眼里,根本就不存在垃圾筒,那就是乐器!老爷爷一定是个快乐的人,随心所欲的享受着晚年悠闲的生活。也愿所有的老人家都和这位老爷爷一样,幸福,开心!