我有一双小眼晴,一个大嘴巴,左眉间还有一个被茶几撞的印记。
我特别喜欢安静,下课喜欢一个人静静地坐在座位上,在脑海里唱歌,偶尔也会找我的好朋友一起玩,可哪个老师不拖堂呢?每次都拖到上一个厕所就上课了。我特别喜欢听音乐,每上书画班时,都会往脖子上戴一个耳机,画好画没事无聊时,我会听听音乐。
我喜欢看书,家里的书堆积如山,有妈妈给我买的《动画漫画》,还有三个姐姐买的《三国演义》,《红楼梦》等等……
画画是我的拿手强项,28届和29届的特等奖都不在话下。有一次上书画班,老师让我画小动物,老虎和狮子到底画哪一个呢?好烦恼,不过我觉得画老虎好,你看它头上的王字,就能让人感觉它是丛林之王。
不过我也画过水墨画,这个特别难,有好多细节都必须画出来,比如树枝,树枝都是粗细不均,长短不一。有的向上长,有的向下伸。
这就是我,一双手能画出万物。