我的自画像作文
我的自画像画好了,大家请看:
我有一双明亮的大眼睛,平时,只要谁惹了我,我动不动就会发小脾气,有时还会哭呢!家里人总是叫我“哭神”。妈妈总叫我改一改,可我总是左耳朵进,右耳朵出,根本听不进去。
我呀,今年9周岁,体重25公斤,身高140厘米。喜欢素描﹑唱歌,看书是我最喜欢做的事,什么小说啦,作文书啦,故事书啦,我都经常沉迷在里面。比如星期天晚上,我趁妈妈在网上看《步步惊心》的时候,偷偷关上门,随意拿出一本书,津津有味地看了起来。但是听见“嗒”的声音时,我就连忙关上灯,把书放在枕头下,盖上被子,咬紧舌头,干什么呢?假睡。可是却很快就睡着了。
我是个性格毛手毛脚的女孩。在学校,我是个成绩优异的好学生;在家里,我就变成了个淘气包。
瞧,这就是我,一个令人哭笑不得的小女孩。