老师的作文
罗老师是我们的班主任,她天性快乐并富有幽默感。尽管上课时她对纪律方面要求很严格,但一下课,她就一下子像变了一个人一样,我们和她就玩到了一起。你一定想问和我们玩什么,对不对?我现在来告诉你吧,我们经常玩一些跳长绳、踢毽子等运动方面的小游戏。你看,罗老师在和我们班的学生玩跳长绳比赛呢!
罗老师长得可漂亮了。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张大大的嘴,她的头发乌黑亮丽。哦,忘了告诉你,罗老师的头发有一点自然卷哟!
罗老师是个因材施教的好老师。比如:张之杰,喜欢上课回答问题是好事,可是上课接嘴不是啥好事。
罗老师在这里教育了张之杰使他成为了班上的好学生。至于我嘛……还在学习大胆发言。但我相信,罗老师一定能把我教育成一名能积极发言的学生。
罗老师,您对我的教育我终生难忘。俗话说:十年树木,百年树人。培育一个人才多不容易啊!罗老师,您辛苦了!!