老师的作文
亲爱的熊老师:
您好!我是李一冉,你的学生。从我上小学一年级开始,你就教了我五年中文。这五年,你对我的表扬、批评、鼓励,让我刻骨铭心。今天,我写信给你,向你表示感谢。熊老师,您教了我五年,您的教诲在我心中永远铭记一千八百多天。
记得有一次,我把灯笼广场的水龙头拿下来玩。你知道的时候很生气。你对我说:“这是公物,不能损坏。对一个学生来说,最重要的是他的心理健康。”听了你的话,我知道我错了。熊老师,谢谢您的帮助。
熊老师,我学习一向不认真。你总是提醒我耐心教育我,尤其是用语言鼓励我。我记得你对我说:“只要你努力学习,李一冉是最有希望的。”只要你看到我有一点点进步,你就会马上表扬我。你是我学习上的好老师。
熊老师,我还有一年多就毕业了。我会好好学习,用好成绩回报你。
祝你身体健康,心情愉快!