老师的作文
上小学了,我特别开心。因为我的妈妈是小学老师,我终于可以和妈妈每天在一起了。
可是谁能想到呢?做老师的孩子一点儿都不好:下课了,大家都到操场上疯跑,可值周老师只认出了我,因为我是老师的孩子。上滑冰课的时候,只要我一摔倒,同学们就大喊:“老师的孩子又摔倒了!”害得我不敢再滑冰。我发现只要我一犯错,所有的同学和老
师就会跟我的妈妈告状,而我的妈妈老师没有了以前的温柔。
假如我不是老师的孩子,下课的时候,我也可以和同学们一样疯跑,滑冰课的时候,摔倒了也不会被别人嘲笑……
所以,请大家不要把我当成老师的孩子,因为我和其他小朋友一样,只是一个孩子。