敬爱的老师您好,谢谢您让我们写这篇作文。
我踏入学校报名的那一天,以为您是一位严肃,恪守教规的一位老师,但是在这跟您相处这几天我发现您是一位友善、和蔼、敬业、幽默的好老师,我非常喜欢这样的老师。
很开心,老师您能到我们六{3}班来教我们,在这个学期希望老师和我们的关系越来越好。在今后的学习我会,上课不搞小动作、好好预习、上课认真听讲,认真做笔记,等……老师,我觉得听您讲课的内容很容易理解,基本上都不用工具书之类的。
还记得一天上课,有两个坏同学搞小动作,您不像以前的老师那样严厉批评、扭耳朵、抄书之类的的惩罚,而是和蔼跟我们说道理,您就像我们的朋友一样。
希望在这一学期,这一年我们能好好相处。