我尊敬的人作文
我最尊敬的一个人我最尊敬的一个人,她,有一个优美的身躯,一头漂亮的卷发从肩上滑落到优美的细腰上。一双水汪汪的大眼睛总是望着你,望着你。那张樱桃小嘴能唱出优美的歌儿,能说出动听的诗。那双美丽温暖的手能画出漂亮的画,能在你需要帮助的时候给你帮助。
她,是我第二个母亲,她,是祖国的园丁,她,就是我最亲爱的语文老师——欧阳艳。欧阳老师是个好老师,她对我们有许多的关爱和教育。记得在二年级的一天。天空下起了小雨,不一会儿,路面上便积起了小水洼。在学习厕所楼道口有一大片水,我们小孩子不穿套鞋,很难过去。“叮铃铃……”下课了,我和好朋友涂诗雨冒着雨去上厕所。来到厕所楼道口,我们都在发愣:这么多的水,怎么过去呀?就在我们束手无策的时候,一个美丽的身影出现在这水洼上——欧阳老师双脚跨在水洼旁,一只脚还踩在了水中。“来,邹乐月。”老师用温暖的手把我包过“对岸”,就在这一瞬间,我感到很温暖,很幸福。
老师没有撑伞,就这样一个一个的把我们度过“对岸”,又一个一个的把我们送回来。欧阳老师真好!欧阳老师,她是我的好老师,是我最尊敬的人!