谁谁我想对你说作文
妈妈,我想对你说,但我又不好意思说。那么,就让我趁这次机会和你谈谈吧。我想,这次一定会听我的。
每次我犯错误,你就在那儿一个劲的说我,我嫌你烦,你说说我是应该的,还说明明是我说的多,我想对你说停下,别说了,可你却怎么也不听我说,我因为此而感到十分委屈。
记得前几个星期的星期五,同学过生日,我便一放学就和别的朋友一起去玩,那天我晚上还有奥数课,在上课前我独自到他家玩。快上课了,你打电话过来,从声音中我听出来你很生气,便一句话也没说,静静的听着你七言八语的讲话,叫我快回来。在去上课的路上,你一直说,上课都不知道啊?明明叫你6:00打电话给我……我只是玩过头了而已,也没有必要把我指责成这样吧?这样的例子数不胜数,每一次都不容我解释。有时真觉得,十分十分受委屈,不过又……妈妈,你是我学习的伙伴,平时,你对我宽宏大量,可生气的时候,希望你以后可以改进,好吗?