谁谁我想对你说作文
亲爱的同桌,你好,“人与人之间要互相帮忙,团结友爱。”这句话果然没错。
同桌,记得上次,我去参加学校舞蹈队训练,走得匆忙,地忘记擦了,当时我的地面很脏,可是,等我回来的时候,发现地面十分的干净,很惊讶也很疑惑,我问后面的同学“是谁帮我擦了地?”“是你同桌帮你擦得。”突然之间,我心里发酸,热泪盈眶,一句话也说不出来了。
这让我想起了上次,你我因为一点小小的误会,我对你的态度不太好,你还这样帮忙我,让我十分感动,我想对你说:”同桌,多谢你的宽容大度,请你原谅我吧。"
经过这件事情,让我明白了一个道理,“人与人之间,要互相帮忙,团结友爱。”同桌,多谢你,以后无论发生什么不开心的事情,我再也不会对你态度不好了,我们做永远的好朋友吧!
祝你好好学习,天天向上,学业有成!