放风筝作文
上周,老师说要举办一次风筝节的时候,全班同学立刻沸腾。第二天,天上下起了倾盆大雨,同学们失望极了。等啊等,终于,今天天气晴朗,万里无云,同学们想:今天是个放风筝的好天气呀。果然,在第四节课的时候,老师说:“我们去放风筝吧!”同学们飞快地拿起风筝,跑出教室。但是我没有买风筝,只好和陈果一起放风筝。
到了操场,我们兴奋地把风筝装好,然后开始放。一开始,陈果一直放不起来,但是,我上场的时候,风筝竟然飞了起来,顿时,陈果目瞪口呆地看着我,等我放完的时候,陈果跑过来对我说:“你真棒。”我心里很开心。最后,我们恋恋不舍地离开了操场。
我非常开心,因为这是我们有史以来第一次放风筝。