忘不了作文
她是谁,是我的同学,还是我的挚友?她是我形影不离的好友--秦明星。
每天早起和下午,我都去叫她,和她说说笑笑嬉戏到学校。有时,被一件事物吸引了,我们讨论个究竟;有时,闹闹小矛盾,不一会儿就和好了;有时她少带了东西,我会奉献上一份爱心......
这一次她却让我流泪了。那天,我和她闹矛盾了,我认为她说了不该说的话,一气之下离开了她家,走到半路,我想起我忘记英语作业了,我便回到了她家,本想问一下英语作业。但我敲她家的门,她却有些生气地说:以后你不要再来我家了!我一下子愣住了。突然,门缓缓地开了,我连忙问:英语作业是什么?这是本子,自己看。她这样一说,我哭了,哭得那样伤心。我知道,我们的友情破碎了,就像玻璃瓶那样,掉在地上,碎了。只见那时,她也哭了。我在内心痛心的问:真的不能再和好了吗?不,这不可能!但是,一段友情就这样消失了。
她究竟是谁,是普通同学,还是我的挚友?
成长中,充满着艰辛,也充满着快乐。但不管在正面或反面,我都忘不了他,忘不了他的一句话:做人要勇敢挑战自己,突破自我极限!至今,这句话还盘旋于我的脑海深处
前不久,我发烧。阿姨以为这和普通感冒一样,吃了药就好了。哪知,吃了药退烧了,一会儿有烧上了,而且还烧到了39度,这下可急坏了阿姨,她连忙送我到医院,医生说要吊瓶
躺在病床上,我想:爸爸这次会不会回来看我啊?他在福州那工作,离这挺远的在我遐想之际,阿姨说:晚上吃什么?嗯,随便啊。好,我去买了哦。
片刻,阿姨回来了,还带来了我最想见的人——爸爸。老爸,你怎么回来了?还有,刚才扎针痛死了!爸爸摸摸我的头,笑了笑说:你这鬼丫头,敢犯要敢当,谁叫你老吹风,还对着头!小心以后老了,头会晕!知道了,爸,我饿了。那吃饭吧,阿姨特地买了你最喜欢的汉堡呢。爸爸说。在我吃饭之际,爸爸和阿姨在门口讲了很多话,讲完后爸爸走进病房对我说:丫头,要乖,我得回福州了,有事,下次再来看你。嗯,你要慢慢开车哦。呵呵。我们一起笑了起来。
我爸爸很忙,他始终奋斗在她的事业线上,没有太多的时间来关照我。在以前,我认为这是他不爱我的表现。但现在,我明白了他这么做是为了让我过上更好的生活,为了让他更好的爱我!
他这无私的爱,使我在成长中忘不了他——我最亲爱、伟大的老爸!