放风筝作文
"啊,太好了,老师万岁!"这是在干嘛呢?原来他们班都去放风筝了,我们班也忍不住了,急忙向老师说:"老师,别的班都放风筝,我们班也放风筝吧。"老师爽快的同意了,定在星期三下午第三节课,和我们一起放风筝。
到了星期三的上午,老师突然变了卦,对我们说:"这里有一个好消息和一个坏消息,先听哪一个?"我们的心里可紧张了,生怕老师不让我们放风筝。便说:"先听听坏消息吧!"老师哈哈一笑,对我们说:"坏消息就是不让你们在第三节课放风筝了!"听完后,我们的心里凉了半截,老师又说:"所以,我决定让你们二三节课一块放风筝,因为第三节课的时间太短了,不太够用。"唉,这可真是个玩心计的老师啊,玩不起啊!
终于等到了下午第三节课,我们来到了操场,老师对我们说:"就只能在这块平地上玩,要小心一点啊!我拿着我的风筝和宋秋娴一起放,一不小心我把我的风筝弄坏了,宋秋娴大方的说:“你跟我用一个吧,”“我回答说好,谢谢你。”于是我们俩一个放线,一个跑,跑的满身是汗,头上也都是汗,但还是没有放起来,我说我们可能跑的太慢了,这样你放下,我跑。我跑的比你快,宋秋娴说好行,咱俩试试吧,但效果还是不好。虽然放起来了,但没过多长时间,就被天空给扔下来了。这时,张飞让宋秋娴帮忙,她过去后我便自力更生,自己放,只要有风就把风筝扔上天,没想到这招儿真管用,风筝立马飞上了蓝天,风也没有停,像是在给我喝彩呢。宋秋娴也看到了,也说我放的好呢!
叮铃铃,下课了,我们要放学了,希望我下次放的的风筝飞得越来越高。