运动会作文
今天,是时代教育集团一年一度的春季运动会。和以往不同的是,我们是来到了天都城校区举办的。
在来的路途上,我们说说笑笑,同学们非常开心。我带了一些卡片,和边上的同学玩。快到了的时候,一些同学还拿出手机,ipad等电子产品来玩。
到目的地啦。我们下了车,走进校门,然后到休息区坐下,等待运动会开幕。在长时间的等待下,我们终于接到倪老师的指令——穿好校服后,挂好红领巾排好队,排到我们班的比赛场地上。我们迅速排好队,到操场上。因为马上就要进行广播操和武术操的集体项目的评比,每个班的班主任都一次又一次的吧队伍整好,老师提醒班主任和家长离开比赛场地,可有几个班的班主任就是不离开,等老师叫了2、3次才肯离开。好像生怕因为队伍不整齐而扣分,倪老师下了比赛场地还在看有没有人歪了,等到确保无误才离开。高校长致辞后我们进行了广播操和武术操的比赛,每个同学都十分认真,做出了自己最好的一面,倪老师也很满意。
接着是个人项目首先是100米跑,同学们跑的飞快,搜的一声就跑了,速度实在惊人。其他比赛也同时在进行,而同学们有的在吃零食,有的在大口大口的喝水,有的在准备自己的项目,在热身,还有的则在玩游戏。跑完400米后我们回食堂休息,吃了饭有项目的单独出去......
又过了很长时间,运动会终于结束了,这次运动会是独一无二的,不可能再来一遍,我只能期盼下一届运动会早点到来。