运动会作文
运动会么,有同学们的鼓掌与加油声,有教练们的口哨声,有老师们拍照的“咔咔”声,消融在高亢的`《运动员进行曲》里。
“你想清楚了吗?你要我上场,你们不是不知道,我跑得很慢。”
“就是你了,你没看到剩下的那些人,跑起来真的————-总之就你上场,你这么高,一定没事的。”柳子信一边说着,一边推我出去。我被她这荒谬的决定震到了,全班人几乎都知道我有三个特点:一,不打人。二,弱不禁风。三,不打人。一米六五,我有一米六五是不错,可……
“还磨叽什么,上吧!”柳子信催促着。随着站在我前面的李乐谣接过男生的棒飞快地跑了过去,我成了班级男女混合接力赛跑的一名队员。我深呼吸,接过袁尚雄的棒,拼尽全部力气,终究还是慢了。“好,六六班第一名。”“耶!”听着获得名次班级的同学们快乐的叫声,我有点自责,都是因为我,我们班才到了倒数第二名。
“你已经做得很好了。”同学们纷纷安慰我。
“预备!开始!”“一个,两个,三个……”我数着面前的毽子,个数不停呈上升状态,心中十分欣喜,可我却不知道,我毽子踢到二十几个时,我身边的张紫妍已踢到了四十个。“张紫妍你悠着点,你踩着我毽子了。”我一边捡毽子一边小声指责她,可她无事人一样,把我的话当耳旁风。最后她得了踢毽子第十名,我没有名次,但我为她高兴。
运动会上虽然我取得了不怎么好的名次,但开心,才是最重要的。