运动会开幕式作文
今天天气很好,像是为了迎接运动会一样,格外晴朗,我们期待了很久的运动会终于开幕了。
首先是运动会开幕式,是按照从低年级到高年级的顺序,再按照每个年级从一班往后排的顺序进行的特色表演。最先上主席台表演的是一年级的弟弟妹妹,他们虽然年纪小,但是都很努力的做着每一个动作,接着是二年级小朋友的特色表演。他们有板有眼的进行表演,赢得了一阵阵的掌声。
终于轮到我们三年级了,我的心咚咚直跳,好紧张!没一会就到三(4)班了,他们一个个精神饱满的走上主席台,接着动作一致的挥起彩带,进行彩带表演。过了一会儿,该我们三(5)了,我手心出了汗,紧紧握着羽毛球拍。
我们是后两排先上台,前两排再上。我走的时候前排的李淼航不小心用球拍打了我眼晴一下,很痛,我还是忍着痛勇敢的走上了主席台。开始了,我眼睛紧盯着前方,认真的做着每一个八拍,按要求做着每一个规范动作。同学们表现的也非常棒,我们的成功表演赢得了一阵又一阵的掌声,我心里美滋滋的。
后来又有很多班级上主席台进行表演,他们表演的都很精彩,各有特长,各有千秋,他们动作熟练,步调一致,精彩极了!