我有一个想法作文
我有一个想法,长大了我想开一家“神奇杂货铺”,这间杂货铺里面出售好多古灵精怪的东西。
走进这间杂货铺,第一眼看见的一定是那些亮闪闪的超级购物车。超级购物车跑起来像闪电一样快,可以瞬间移动到你想买的商品的位置,这就给着急上班的人节省很多时间。
这件杂货铺还有一种会说话的笔,它有着粉色的外表,上面还有一只可爱的小兔子。这只可爱的小兔子可以在你写错字的时候立即提醒你,还可以和你一起聊天呢。
店里还有卖多小零食,其中有一种巧克力青蛙,你打开包装盒的时候一定要特别小心,因为它会突然一下子跳出来,吓你一跳。把它吃下去后,过一会你会感觉到你的肚子里有东西在跳来跳去,其实是巧克力青蛙在跳呢,所以吃的时候一定要细嚼慢咽哦。
店铺里还有一种小宠物,它长着猫咪的面孔,兔子的脚和小鸟的翅膀,特别可爱。它可以跳的又高又远,一下能蹦出去好几米。它还可以飞的特别高,飞到蓝色的万里晴空中。它还长着一双水汪汪的大眼睛,如果它犯错了,它就会眨着它可怜兮兮的大眼睛求你原谅它。
大家觉得我这个想法有趣吗?虽然天马行空,但说不好以后就会实现了呢!