精彩的足球赛作文
我班和二班的足球赛在周五下午举行,整个五年级的人都来了,观众席上人山人海,一场激烈的角逐蓄势待发。
裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球,运球,断球,拼抢……,球员们个个生龙活虎,展开着激烈的对决,气氛十分紧张。观众的眼睛一直死死的盯着足球。
我班的田文杰飞快的带动着足球,二班的陈海珺在后面一直追着。田文杰将球传给了我徒弟,我徒弟右脚抬起,用了一踢,球直接飞进球门。原本安静的球场,一下热闹了起来。二班的李林浩飞快地带动着球,可被我方两人包抄,李林浩一个飞球,将球踢到了张一帆那,张一帆右脚抬起,将球踢进了我方球门,观众席上传来了一阵阵加油声。
接着我徒弟带动着球,向对方球门奔去,对方球员前来阻挡,我徒弟一个侧滑,越过对方球员,将球踢进球门。观众席上掌声连连,上半场结束了,比分12:10。
激动人心的下半场来了,对方余威飞快的带动着球。可被我方王文权和周子乐,周子乐将球抢来,双腿都快着火了,一击命中对方球门,漂亮!在我班队员不懈得努力下,下半场比分定格在了21:18。
“我们赢了!我们赢了!”欢呼声在校园操场上回荡着。比赛结束后,大家hai纷纷议论着胜利的来之不易。