我的朋友作文
我的朋友头发乱蓬蓬的,牙齿非常的黑,应该是吃坏了的牙齿,但皮肤却像雪一样白。眼睛似乎被头发遮住了,鼻子又直又长,嘴巴总是喜欢歪一下才说话。她的声音有时温和有时粗暴。最让人难忘的是她的笑,她只要一笑,眼睛就眯成了一条缝。
记得有一次,我和她去公园玩。在路上,她就笑眯眯地望着我,露出那乌黑的牙齿。我说:“为什么这么高兴?”她说:“因为我妈妈给我十元钱买糖吃呀,我最喜欢吃甜的了。”原来如此,我总算明白牙齿怎么那么黑呢!
到了公园门口,她看了看四周没有一个商店,大失所望地叹着气。我忍不住了,严肃地对她说:“甜食虽然好吃,但很伤牙齿的!”“是吗?真的呀?”她惊讶地望着我,若有所思地点着头。
“那我就不买糖吃了。”她好像突然变了一个人,大声说,“好吧,我们进去玩吧。”于是,我们高高兴兴地玩了起来。
没想到我这个朋友还挺听我的话呢!
我的朋友作文9
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!