猜猜他是谁作文
在我身边有很多有意思的人,你猜猜这是谁呢?
他的脸又尖又长,像《金刚葫芦娃》里面蛇精的脸一样;他的眼睛小小的,像两颗小豆子,不过非常聚光,炯炯有神;他还有一个最有特色的地方,相信我一说,你就猜出来了。那就是他的手臂上还有一个大大的伤疤呢。
他的脾气非常好,性格开朗,从来不斤斤计较。一次课间我们一起玩耍的时候,他被一个同学撞倒了,而且那个人还凶巴巴地说:“看什么看,你没有长眼睛吗?”然后就直接跑掉了,连我都气愤极了,真想把那个家伙抓回来教训一通。可是他不但没有生气,站起来拍拍身上的土,好像什么事情都没有发生过。
他还是一个大方无私的人,与同学分享自己喜欢的东西,从不小气。有一次,他带来了三四本新书,但是他先借给同学看,等同学看完了,他才自己津津有味地看起来。
他是班级里地地道道,众所周知的小书迷。只要他有空闲的时间就在读书,教室读,走廊读,放学路上读……处处都有他读书的身影。就拿前几天说,我在他家玩,我一直叫他一起玩玩具,可是他就是不为所动,还叫我和他一起“畅游”书海。
这就是我们的同学,你们猜出来了吗?