猜猜他是谁作文
在班里,我有几个好朋友,其中之一是一个白白净净的小男孩。他有一双明亮的眼睛,好像会说话似的。他的鼻子高高挺挺的,最特别的是他有一张小小的嘴巴,可秀气了。
他特别活泼,很爱说话,也很有自己的主见,虽然有时候我觉得他的主意也不一定都是对的。他很自信,也能够勇于表现自己,我觉得这是我迫切需要学习的一个优点。
在班里,如果有同学受伤了,他会主动把同学送到医务室;如果有同学考试没考好,他会主动上前安慰并鼓励他。记得有一次,我数学没考好,我很伤心,他见我一个人一声不吭地坐在位置上。他立刻跑过来问我:“你怎么了?”我沮丧地回他:“我数学没考好。”他在我眼前挥了挥手对我说:“没事儿,下次再努力考好就好了。”我听着他激励的话,心情好多了。
他酷爱踢足球,经常能看到他在操场上奔跑的身影。他还在学国际象棋,这是一门需要多思考有毅力并有良好心理素质的战略棋盘游戏。
他就是这样一位爱运动、有爱心又爱思考的小男孩,你们猜到他是谁了吗?