猜猜他是谁作文
咱们彩虹班有这么一个人,他有一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,一副瓜子脸,有一米四几的身高。
他是一个乐于助人的好朋友,有一次我正在做数学补充习题,有一道题我左思右想都没有算出来,正在发愁时,他正好经常我的座位旁,我就赶紧拉住他来询问,本以为他急着出去玩,不会帮我,没想到他拿起笔,一步一步的教我把这道数学难题解了出来,当时我心里太温暖了!
他不仅仅乐于助人,还是我们班的运动健将。有一次我们学校要举行一年一度的运动会,当口哨吹响的时候,他像离弦的箭一样向外飞了出去,立刻把对手甩在了身后,他的双臂不停的摆动着,双脚就像安装了电动马达一样飞速地运转着,额头上已经冒出了汗水,但他依然咬牙坚持跑到了终点,夺得了第一名,场外也响起了雷鸣般的掌声。
通过我的介绍,你们现在知道这个人是谁了吗?