亲爱的妈妈:
您好,从我来到这个世界上,你就一直体贴,关心着我。
您为了我付出了许多许多,特别让我记忆犹新的一件事是:那天,我拉肚子了,拉完突然发现大便里带有红色的东西。我急忙叫妈妈检验一下。妈妈说:“是血。”连忙叫我躺在床上别动,自己开着电瓶车去医院拿针配药,因为妈妈是医生,所以不用陪我在医院打针。开始打针了,我躺在床上一动不动,妈妈轻轻地按住我的手,用酒精擦拭后,拿起阵,一针见血。我一点都没有感觉。
妈妈说:“很晚了,快睡吧”。于是,我就睡着了。
第二天早上,我发现我手上的针头不见了,身边还有妈妈。心想:妈妈昨天一定一直陪了我一个晚上。突然我想到了一首歌《世上只有妈妈好》。
啊!母爱是多么伟大,我用什么也报答不了妈妈的爱。因为他们付出的实在太多了。妈妈我永远爱你。