一路有你作文
那些年我们一起走的路,在一起的时光,都在我们青春的年华里光芒万丈!
——题记
闺蜜,这个词语我们并不陌生,可又有多少人真正理解呢?闺蜜,是在你困难时第一个向你伸出援手的人,是在你快乐时第一个想要感谢的人,是天天在损你,你却不和他吵架的人。
而我的闺蜜,就是你。一个我永远也不会忘记的,一个陪着我从天真走向成熟的陪伴者。一个有着圆圆的脸蛋,不长不短的头发,有一点呆呆的女孩。
从我开始上学的那一天起,你就走进了我的生活,和我一起成长。你就是我生活中的一面镜子,当我难过时你也在悲伤,当我破涕为笑时你也在开心地笑。你知道吗,一路有你,再不会孤单了。
时间在飞快的流逝,哪些吵吵闹闹,那些误会,烦恼,全都化为离别的泪水。毕业了,照毕业照时,我们笑得很灿烂,只为给对方留下最美好的回忆。在灿烂的阳光下,我们定下了永不会忘记的诺言:一辈子的好姐妹!你知道吗,一路有你,再不会空虚了。
从一年级到六年级,因为有你的陪伴才让我感受到了温暖和光亮,让我知道了校园的美好。离别时刻,你在我耳畔说了一句话:“请你永远不要忘记我,好吗?”我是这样回答你的:“我永远永远不会忘记你,不会忘记在我最无助的时候给我温暖的人,一个除了父母以外对我最好的人,就是你。”这一刻,我们破涕而笑。这就是我对你的承诺,一辈子的承诺。
那些年我的天真你的萌,给我的生活添上了宝贵的一笔,让我在爱的呵护下长大,因为:一路有你!