一路有你作文
在人生的旅途中,没有朋友的陪伴是不行的!在你伤心的时候,你的朋友会帮你分担痛苦,在你开心的时候,你的朋友会和你一起分享你的喜悦。我们就有这样一些朋友。他们会宽容我的错误,也会分享我的成功。记得在六年级的时候,由于分班我们能和她们分在一起。而我对我所在的班级有些歧视,我对我的朋友所在的班级印象格外好。因而遭到同学的排挤。就在这一年,我度过了这一生都不能忘记的是儿童节。儿童节本是让我很开心的,但是却让我非常的痛苦。
六一那天刚好下雨,我和班长买好了零食,各种各样的东西。早上我和班长全身疲惫的把东西放在讲台上,我和班长然后就去上厕所了。打了上课铃,我们回来教室的时候,谁知道我们班的人,却把我拒之门外班长却可以进了。这使我非常伤心,而且就连老师都这样做了,我站在门口围栏上看着校外的风景就是看到天空上乌云密布,仿佛要下那狂风暴雨,此时天空打响了轰轰烈烈的雷。当时我的心情就像这天气一样吧!我的朋友不知道从哪里知道我被班上同学排挤了,奋不顾身的跑来找我。
他问我为什么?我却只是莞尔一笑。他拉着我的手,向寝室跑去。开门的那一刻,我眼睛亮了,里面全是他为我准备零食我当时不知怎么的眼眶有点热热的不一会儿眼泪就哗哗啦啦的往下流了。在我最无助的时候,想想我有他们,就不会那么难过了呢!我的朋友还会在我取得成功时,帮我祝贺为我自豪。在人生道路里,有你陪伴,使我一生无憾,我的朋友,谢谢你。我因为有你的存在,感到自豪,因为我一路有你……