运动场上作文
“加油,加油!”“我们班赢了!”同学们在操场上盘旋着,欢呼着……原来是学校举行了运动会。
“学校要举行运动会了。”当老师公布这个消息时全班沸腾了,同学们马上选出了心目中的运动员,最后徐嘉琪和马小玉荣当了我们班的运动员。以后的每一天,她们都起早贪黑地训练。有一天,风在呼呼地吹,好像在说:“看你们来不来,嘿嘿!”但她们没有向狂风屈服,依然下去训练。
终于,比赛的一天到了。操场上热闹极了。她们怀着紧张的心情来到了操场,做完热身运动,比赛开始了。随着教练的哨声响起,运动员们像正要撞向月球的陨石,徐嘉琪的双手匀速地摆动着,四脚生风,目不转睛地盯着前方。“超过啦!”同学们拍着手兴奋地喊道。第二圈了,运动员们渐渐地慢了下来,豆大的汗珠从她额头上滚下来,但她浑然不顾,同学们的“加油”声响彻天空。她看着我们,瞳仁里闪射着金灿灿的光芒,第四圈了,运动员们也一个个筋疲力歇,她们喘着粗气,迈着沉重的脚步,到最后20米了,徐嘉琪虽然气喘吁吁,此时她排在第五,但仍然很卖力。瞧!她尽力地奔跑,不一会儿,她便超过了一个人,第四喽,接着她冲向了终点。果然,她不负众望获得了第四名。我们开心极了, 她却哭丧着脸,遗憾地说:“唉,还是没发挥真水平!”怎么样,她很“称职”吧!
哦,我们的阳关体育很有意思吧?