运动场上作文
我们校园的运动场有着格外吸引我的景色。
运动场是椭圆形的,两边种着一排排高大的树木,像一个个在站岗的士兵一样。运动场的跑道是红色的,中间有一条条白色的跑道划分线,红白互相辉映,映出运动场的生机无限。运动场的中央是一大片最让我们喜欢的绿油油的草地。
运动场上景色可是变化多种哦,不信,跟我来瞧瞧吧:
当晴天时,运动场两边的“卫士”——那些翠绿的小树便热闹起来,一只只小鸟在上面放声歌唱;
当倾盆大雨来临时,两边的树木被冲洗得干干净净,叶子都发亮了;小草贪婪地吸取着从天而降的精华,痛快地喝了个饱。
春天到来时,运动场上的树木换上了格外鲜亮的绿装,草地上的小草儿们也分外生机盎然了。
炎热的夏天来了,运动场上便如同一个大蒸炉,火红的太阳照射下,将在运动场上上体育课的我们热得要倒下来了。树上的知了叫个不停,似乎都在为我们叫着辛苦,那时我们真想有一大桶冰给我们就好了!
秋高气爽时,运动场便又换上了一身黄装,树叶一片片地落下来,给人们带来秋的气息。
冬天时,同学们可不想到运动场上去啦,因为一站在运动场上,那冰冷的风像刀子一样刺过来,此时的运动场,可真是一位酷极了的冰冷帅哥了。
瞧,运动场上的景色就是这么让我喜欢!