今天,一年一度的运动会开始了,同学们不停地鼓掌,好像大地都被震得颤动起来。
现在,三年级的跑步比赛开始了,首先是100米赛跑,里面竟然有一个小女生,这不是要让这个班输掉吗?只听裁判一声哨响,那个小女生飞奔而去,好像一只猛虎在追逐自己的猎物一样快,后面的男生都被甩得远远的,她最后赢得了比赛,她在讲台上说:“不要小瞧女生,女生是最强的。”一片掌声再次响起。
接下来是四年级的跳高比赛,里面全是力大无比的哥哥,其中有一个弱小不堪的哥哥,大家讨论以后,肯定的说:“不可能的。”前面几个人都跳完了,只剩他了,他先一个箭步,再使用全身的力气用力一跃,凭他弱小的身姿,他很快就跳过去了,最后评分了,他成功以3。9米的成绩,获得了胜利,他拿起金牌说道:“我赢了。”
五年级的跳绳比赛开始了,里面全是瘦瘦弱弱的大哥哥、大姐姐,可是里面却有一个身材高大的哥哥,比赛开始后,其他人都跳得无比用力,而他也跳得很快,因为他很壮,很有力量,其他人是瘦小,可是没有力气,他有力气且灵活,一下子可以跳好几个,没人比他再快了,最后,他取得了一个他都觉得不可思议的金牌。
六年级的跳远比赛开始了,这是追后一个也是最精彩的一个项目,个个看上去都又很有胜算,大家的掌声很猛烈,犹如千万头战马齐头并进,让人难忘。大家都很努力,最后,一个小女孩站出来,县一个箭步,再用力一跃,犹如猛虎扑食一样,厉害,最后,她取得了令人难忘的成绩。
这次运动会结束了,也画上了一个完美的句号。