秋季运动会作文
今天,星期五。我们初一年级和初二年级要进行秋季田径运动会,许多老师同学都在现场来观幕。
早晨,我们班站着整齐的队伍,向着运动会场出发,我们很快走到了我们班的位置, 在这个地方稍稍的等了一会儿。校长就宣布运动会正式开始,我们全部都非常高兴,特 别是运动员。
我们班的几名运动员出场了之后,都在班级的位置休息着。可我一听到马上就要跳 高了,我记得我的一个好同学参加了这个项目,我赶紧拉着她向现场跑去,气喘吁吁的。 她非常的激动,总是觉得自己不行不行的,甚至想退出,可是经过我和另外三个同学给 了她鼓励,她就不再紧张了。过了一会儿,第一轮的比赛开始了,她站在最后几个,当 她看见前面的几个女生都没跳过去时,她便开始对自己没信息了。还有一个就到她了, 她非常紧张,可当她跳的时候,真没想到她居然跳过去了,那姿态简直太美了,腿一跨 就跳过去了,我和我们班的几个同学都用热烈的掌声欢迎,等她过来,我说:“好样的, 真是太棒了”。这只是比赛的第一轮。
等了一会儿,第二轮比赛开始了,她现在已经不害怕了,只是觉得很轻松。这是老 师拿着他自己的相机过来了,老师在那等了一会儿。好,她来了,到她了,她这次也是 把腿一跨,可这次就不是那么好的运气了,没跳过去,可她那姿态,可真优美,整个人 全部飞起来了,头发也竖起来了,整个人像在天空上飞舞,可我们的语文老师把这张照 片给拍了下来,要是让同学看见,一定会笑破门牙。
等老师把照片给我们看,果真大笑起来了,这个让全班大笑的人就是——舒澳怡。