运动会作文
今天开运动会,早上吃完早饭,大家就下楼排队,在各班规定的地方坐好。大家都很兴奋,但是好半天也不开始。终于运动会开始了。一开始是航模表演,大家都惊呆了,好厉害呀!然后运动会正式开始了。可是没有人欢呼,大家都在看书,很没意思。
我今天没有项目,就坐在那里看书,喝水。我们班辛凯琳和张可怡在女子200米预赛中获得了名次,应该就能参加决赛了。赵玺文投垒球投的真远呀!获得了第二名的好成绩。
今天天气真热,尤其是下午,大家都满头大汗,但是我们还是很愉快,炎热的天气丝毫没有影响我们的心情。