运动会作文
星期三到星期五,我们学校举行了整整三天的运动会。老师、同学和校长都纷纷赶到了操场。
开幕式上,鼓乐队令人印象深刻。他们头戴红帽,身披红袍,拿着各种各样的乐器,吹吹打打,使人感到热闹、喜庆。
在接力比赛中,运动员们拿着接力棒,飞快的奔跑,一个接一个,观赏的老师和同学齐声为他们加油,运动场上欢呼声一浪高过一浪,好不热闹。
我们在观众席上的啦啦队,除了给运动员加油,还能听到杨老师讲的有趣的故事,还可以吃到一点老师给发的可口的零食。当杨老师去当裁判的时候,我就负责帮她保管提包和水杯,我十分高兴。
这次运动会开得很完美,我们既欣赏了精彩的比赛,又听到了好听的故事,我感到十分的快乐、高兴。